Ага. Один такой мегакрутой только не маньяк, а защитник, и не с 80, а "всего" с 75% как раз тут присутствует. Только вот он либо не понимает этого, либо испытывает кайф от своей смерти по воле монетки в 75 игре.
Меня не разрывает от собственной смерти по рандому, да. И уж тем более не от "монетки".
Можешь в следующем своем сете запилить ГМ-скую особенность "каждый ход с вероятностью Х% случайный игрок модкиллится вместе со всей своей командой". Это по-любому придаст кучу азарта, без которого мафея - не мафея.
Предсказуемо, бросаться из крайности в крайность, доказывая свою правоту, когда никто даже и слова не написал о том, что рандома в мафии должно быть много. Впрочем, судя по всему большинство остальных тоже не совсем понимают, о чем именно ведут "дискуссию".
Но факт есть факт, у этой медали обратная сторона весьма неприглядна и во многих случаях сопряжена с эмоциональным негативом...
Те, кто не может смириться с собственной смертью по вероятности, как минимум очень странные люди. Я могу поверить в вариант, когда тебя, к примеру, вешают, там и я частенько полыхаю, но чтобы из-за рандома, ну это ноу комментс просто.