Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Больше никогда не лягу спать в 10 часов вечера. Лежишь себе, не можешь уснуть. Потом встаешь, на часах уже два, и не знаешь, засыпал ли ты вообще до этого времени. Дальше опять проходит время, перед тем как уснуть. Вот ложась в четыре - засыпаешь сразу, без фигни.
Сначала перепутал Плесена с Ревнем, подумал это второй сменил авик (главный анимешник теперь). Кстати, вы скучаете по Амке? мб устроим ему сюрприз? и забаним его?
Больше никогда не лягу спать в 10 часов вечера. Лежишь себе, не можешь уснуть. Потом встаешь, на часах уже два, и не знаешь, засыпал ли ты вообще до этого времени
Таак... А как у тебя дела с общением?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Сессию закрыл на "хорошо" и в понедельник уезжаю на две недели на полевую практику.
ArandorВедь мы катаемся, а не просто едим из пункта А в пункт Б
Я опять не удержался.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!