Heroes 6 - Обсуждение - Страница 396 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 396 из 461

Опции темы
Старый 15.04.2012, 14:02
^
Ple-Sen

📖
Re: Будущие аддоны

Ну, орков, вон, превратили же из монголов в ацтеков! К слову, религию оставив прежнюю, которая тоже была отсылкой к монголам.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.04.2012, 14:48
^
Shukfir

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

NiKShoKerК разработке новой части примкнул Нивал и ради юби приступил к созданию новой вселенной, сильно ограниченной законами каноничного фентези.

Это не совсем так. Асхан - по большей части творение Ubisoft. Nival лишь добавлял некоторые свои детали и был сильно ограничен рамками концепции от Ubi.

NiKShoKerУ юбисофта не было денег с самого начала

У Ubisoft'а очень много денег. Скорее Ubisoft'у было попросту жалко их давать.

NiKShoKerСерия загнётся с банкротством Юбисофт

Ubisoft - огромная компания, издающая кучу игр (Assassin's Creed, Settlers, Anno, Prince of Persia, Rayman, Tom Clancy и ещё много других серий). И Might & Magic - далеко не самый популярный её бренд (он занимает лишь где-то 10-е место по популярности). Провались хоть половина из брендов Ubisoft, компания не обанкротится. У 3DO ничего популярнее, чем Might & Magic не было. Поэтому жадность 3DO и привела к её провалу.

Судя по действиям Ubisoft, они совсем не собираются перепродавать бренд Might & Magic. И об этом свидетельствует переименование игры с "Heroes of MM" на "MM: Heroes". Было бы глупо это делать, не рассчитывай Ubi не меньше, чем на полдюжины релизов под маркой Might & Magic.

Насколько я могу судить, производство игр в серии Might & Magic пока осуществляется своеобразными "сезонами". В начале "сезона" выпускается игра-флагман (первым флагманом была Heroes of Might & Magic 5). Во флагмане присутствуют все фракции и он задаёт примерный временной промежуток истории Асхана, в котором выходят все игры сезона. За "флагманом" следуют игры-ответвления, которые глубже раскрывают сюжет флагмана (Dark Messiah и Heroes Kingdoms - сиквелы HoMM 5, Clash of Heroes - приквел), но новых играбельных фракций не содержат.

Во втором "сезоне" вышла Might & Magic: Heroes 6, которая была перенесена в новую эпоху Асхана, и в которой, наконец, появилась новая фракция. Теперь следует ожидать игры-ответвления. Ubi уже заикались про новый Clash of Heroes (первая игра была коммерчески успешной, поэтому, скорее всего, получит и 2-ую часть, хотя и не факт, ибо её разработчик Capybara больше не сотрудничает с Ubi). Плюс недавно Ubi зарегестрировала новое название (Might & Magic: Duel of Champions). Об угрозе банкротства Black Hole им тогда уже, скорее всего, было известно. А это свидетельствует о том, что Ubi не собираются продавать бренд или бросать его на произвол судьбы (по крайней мере, сейчас).

Если я прав, и Ubisoft действительно собирается развивать серию, то я не думаю, что они оставят второй флагман в текущем состоянии. Менять флагман, ИМХО, они тоже не будут. Ибо Heroes - по-прежнему самая узнаваемая игра серии.

Бог его знает, почему Ubisoft разорили Black Hole. Коварство? Жажда выгоды? Личные мотивы? Желание перекупить компанию? Желание разорить конкурента? Или элементарная глупость? Самоуверенность продюсеров? Неумение понять, что поступают неправильно? Неумение понять желаний фанатов? Неумение оценить ситуацию на рынке? Вариантов много. Последствия непредсказуемы. Но я надеюсь на лучшее.
Shukfir вне форума
Старый 15.04.2012, 16:06
^
Shukfir

📖

Ple-SenНу, орков, вон, превратили же из монголов в ацтеков!

Это потому что в Асхане изначально предполагалось наличие трёх орочьих племён (монгольские Ранаара, ацтекские островов Пао и арабские пустыни Сахаары).

Ple-SenК слову, религию оставив прежнюю, которая тоже была отсылкой к монголам.

Отца Небо и Мать Землю можно отнести не только к монголам, но и ко многим другим народностям. Ну, скажем, в древней Руси главным богом был Сварог (Небо), а прародительницей всех живых существ была Мать Сыра Земля. Ну или греческая версия: небо Уран и земля Гея.
Shukfir вне форума
Старый 15.04.2012, 16:22
^
Ple-Sen

📖

У славян и греков были другие боги, у монголов, сколь я знаю, нет.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.04.2012, 16:44
^
Shukfir

📖

Ple-SenУ славян и греков были другие боги, у монголов, сколь я знаю, нет.

Ну, что ж, возможно. Но, по крайней мере, Небо и Земля - древнейшие боги многих народов.

Греческие Уран и Гея породили всех остальных богов.

Ну или, например, новозеландское племя Маори верит, что боги родились от союза Ранги (Неба-Отца) и Папа-туануку (Матери-Земли).
Shukfir вне форума
Старый 15.04.2012, 19:41
^
a.k
📖

ShukfirБог его знает, почему Ubisoft разорили Black Hole. Коварство? Жажда выгоды? Личные мотивы? Желание перекупить компанию? Желание разорить конкурента? Или элементарная глупость? Самоуверенность продюсеров? Неумение понять, что поступают неправильно? Неумение понять желаний фанатов? Неумение оценить ситуацию на рынке? Вариантов много. Последствия непредсказуемы. Но я надеюсь на лучшее.
Есть у американцев такая пословица: "Если компания разоряется, то в этом три причины: первая - менеджмент, вторая - менеджмент и третья - менеджмент".
a.k вне форума
Старый 15.04.2012, 22:09
^
XEL

📖
Отправить сообщение для  XEL с помощью ICQ
Отправить сообщение для  XEL с помощью ICQ

"Юбисофт" и "развивать серию ММ" лол, взаимоисключающие понятия.
XEL вне форума
Старый 16.04.2012, 08:32
^
Shukfir

📖

XEL"Юбисофт" и "развивать серию ММ" лол, взаимоисключающие понятия.

XEL, я не могу подобрать другого подходящего официального названия для серии игр, включающей Heroes of M&M 5, Dark Messiah of M&M, M&M: Clash of Heroes, M&M: Heroes Kingdoms и M&M: Heroes 6.
Shukfir вне форума
Старый 16.04.2012, 08:38
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не в этом дело, Shukfir. Просто XEL люто ненавидит Асхан, а сюжет игр, изданных Юби, развивается именно там.
Победитель вне форума
Старый 16.04.2012, 11:46
^
denk28

📖

а раньше греков были египтяне и шумеры

Добавлено через 30 секунд
у египта богов было около 2000

у шумеров не знаю, но много

Добавлено через 16 часов 48 минут
а вера в единого бога появилась в 3000 ил 4000 г.д.н.э
и не у евреев а у тех кто жил у южного попережья каспийского моря где именно не помню, но религия называется Зороастризм по имени того кто увидел в огне единого бога

Добавлено через 6 минут
ShukfirЭто потому что в Асхане изначально предполагалось наличие трёх орочьих племён (монгольские Ранаара, ацтекские островов Пао и арабские пустыни Сахаары).

Отца Небо и Мать Землю можно отнести не только к монголам, но и ко многим другим народностям. Ну, скажем, в древней Руси главным богом был Сварог (Небо), а прародительницей всех живых существ была Мать Сыра Земля. Ну или греческая версия: небо Уран и земля Гея.

какого фига вы русь с древней грецией сравниваете
Старый 16.04.2012, 12:03
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

1. Не все, но многие. Например, не рассеивается "Ангел-хранитель".
2. Смотря какие. Например, "Безмятежность" (маг Святилища, 1 уровень Слёз) снимается.
3. Нет.
4. Окаменение снять можно, но элементали исчезнут только в конце боя, или если их убить.
Победитель вне форума
Старый 16.04.2012, 12:31
^
Ranmaru Rei

📖

denk28наги это индийские мифологические существа кирины китайские драконы остальное не знаю
Вообще-то наги выдержаны в японском ключе, Индия, Китай почти не чувствуются. Хотя если посмотреть на тех же мидзугами на концепт-арте, то всё-таки чувствуются индийские мотивы несмотря на японское название.

Арт-бук вы можете взять здесь

へ へ

の の

も

へ
Фанатское руководствo по Героям VI (spamm, alexrom66, Павлов и Magic Art): Английская (v.0.93) и Русская (v.0.93.1) версии

Арт-бук вы можете взять здесь

へ へ

の の

も

へ
Ranmaru Rei вне форума
Старый 16.04.2012, 12:37
^
bobchik

📖

ShukfirЭто потому что в Асхане изначально предполагалось наличие трёх орочьих племён (монгольские Ранаара, ацтекские островов Пао и арабские пустыни Сахаары).

А можно подробней. про арабских орков? Где про это сказано-написано?
И какова их дальнейшая судьба?
bobchik вне форума
Старый 16.04.2012, 14:50
^
Adagio
📖

Вообще-то наги выдержаны в японском ключе, Индия, Китай почти не чувствуются. Хотя если посмотреть на тех же мидзугами на концепт-арте, то всё-таки чувствуются индийские мотивы несмотря на японское название.
А мне коралловые и жемчужные жрицы напоминают больше греческую культуру, нежели какую-либо восточную.
Adagio вне форума
Старый 16.04.2012, 14:54
^
denk28

📖

Ranmaru ReiВообще-то наги выдержаны в японском ключе, Индия, Китай почти не чувствуются. Хотя если посмотреть на тех же мидзугами на концепт-арте, то всё-таки чувствуются индийские мотивы несмотря на японское название.

да в японском , но разве не в индии есть бог готорый похож на огромную змею, да и потом японцы верили в духов, а не вземеелюдов. тоже с китаем

Добавлено через 1 минуту
AdagioА мне коралловые и жемчужные жрицы напоминают больше греческую культуру, нежели какую-либо восточную.

это потому что они на медузу горгону похожи , а горгона греческое существо
Ответ
Страница 396 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru