Казалось бы, пора уже привыкнуть к тому, что головы большинства людей набиты говном, однако, признаюсь, на последнем конкурсе меня посетил весьма неприятный сюрприз. Я ещё могу понять тех, кому не понравился сам факт обнажёнки - в конце-концов, не каждому приятен вид женского тела, в нашем либерально-прогрессивном веке у каждого могут быть свои предпочтения и они не должны никоим образом осуждаться. Но те, кто увидел педофилию - ребят, у вас серьёзные проблемы. Да-да, у вас, а не у меня.
Вот это ребёнок.
Вот это ребёнок, даже карта подписана.
Вот это определённо ребёнок.
И вот это тоже ребёнок. А теперь давайте ещё раз это сравним с
этим изображением. Разница есть? На мой взгляд - да. Если на ваш взгляд - нет, пожалуйста, сделайте коллаж из этой и любых из четырёх изображений выше и покажите мне схожие черты, потому что я их в упор не вижу. Я уже молчу про то, что лично для меня одна из причин, по которой я определил возраст аниме-девочки
само по себе кретинское занятие, но я вижу тут много людей кому это важно как совершеннолетие - это тот факт, что очевидно, что лишь больной ублюдок стал бы рисовать эротично изображённых детей и добавлять их в карточную игру. Мне просто не пришла в голову идея, что эротично изображённая девушка может быть ребёнком.
То есть, подводя итог - если вы реально, без шуток, увидели педофилию в этой картинке - вам стоит задуматься над собственными подавляемыми желаниями и страхами, ведь давно уже известно, что люди очень часто видят то, что хотят увидеть из-за собственных предпочтений. Как, допустим, Лораса из ГоТ многие считали голубым, хотя причин на это особо не было, но кто хотел увидеть на это намёки - видел их.
Да, картинку отправлял вообще без всякой задней мысли, не ожидал что она вызовет столь суровые обвинения у столь многих людей. И да, на факт обнажёнки я тоже не обратил внимания, решил, что наверное карта такой и должна быть.