Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну, Сив, после последних конкурсов красоты я как-то перестал доверять вашим вкусам, и на счёт детскости/старости особенно ) Вот у тебя (как я это вижу, а моё мнение для меня важнее всего, хех): 3 -- Молодая (но странноватая, да) училка -- слишком старуха. 7 -- Старуха -- норм. 11 -- Молодая, но очевидно зрелая девушка -- слишком по-детски выглядит.
Ну зато теперь я буду знать что считать человека моложе восемнадцати красивым - значит быть педофилом, а оценки на таких конкурсах выдаются исключительно с точки зрения сексуальной притягательности.
Та ваще чот пошло не так с этой Хурмой) Я так считаю кандидатку Мента самой красивой, а насчёт возраста - единственное что можно подметить, что конкурс называется "Картинки - женщины", а не "Картинки - девушки", мб из-за этого резонанс)
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.
Ну зато теперь я буду знать что считать человека моложе восемнадцати красивым - значит быть педофилом, а оценки на таких конкурсах выдаются исключительно с точки зрения сексуальной притягательности.
Да Сив все правильно расписал. А из тех кто углядел на картинке свои предрассудки можно легко понять, у кого еще все впереди, кто больше шутил, у кого просто другие вкусы, а кого и вовсе можно не считать.
вспомнил как раньше глумились над кловом из-за таких пикч вспомнил что Сив присылал в прошлом году на конкурс фотографий. странно, что только в этом году его озарило на такой пост вспомнил название конкурсов
го тогда конкурс милых деток, мне даже искать не придется