Только в твоих фантазиях, Сив.
Начнем с того, что рисунки в том плане, о котором зашла речь, меня практически не волнуют. Не знаю, может вырос я, либо просто 2д не мое.
Я вроде уже говорил о том, что милашность детей сравнима с милашностью каких-нибудь котят и прочих милых зверят. Лично для меня, хз как у других. Есть милые дети, которые прям мимими, а есть просто дети. Когда я вижу милых деток, то у меня просыпаются отцовские чувства, мысли о семье, женушке, о том, как мы гуляем все вместе и все в этом роде. Собственно о таких вещах я задумывался и без внешних факторов. (ну а что, по возраст уже подхожу, даже идеальный вариант есть, но не судьба)
В данном случае(конкурс) просто получается, что пикчи из разных категорий, которые нельзя сравнивать по единой шкале (опять же для меня), отсюда и разница в оценках. И учитывая изначальную направленность конкурса, то я придерживаюсь именно той оценки, которая вроде как заложена в его сути.
И если уж тебя так волнует тема психологии при голосованиях, то странно, что ты не начал эту дискуссию во время оценки фоток с мужиками, а именно не стал писать о пикче Небка, в которой некоторые тоже углядели то, чего там нет. Но тебе видимо захотелось начать об этом разговор только после того, как пригорело с оценки твоей картинки.