Пожалуй самая успешная Вичка в истории. Поставил ее миллиард ходов назад, чтобы счистить какого-то гадкого крепеса, и заэвольвил, чтобы не отлетела от двух проков тенки. Она от них не отлетела, и еще два хода подряд убивала его энханс-аматерасу на халяву без прока клеша и соответственно амулетов. Одновременно с этим я забросал стол мясом, подчищая артефактами свиней в соседнем слоту, и все это время она с легкостью доджила проки амулетов со свиней и с драконьего храма. Третью аматерасу я снес уже магной, а Викторией ударил в лицо, потом он высрал это недоразумение себе на стол и я успел еще один раз съездить Викой ему в лицо перед тем, как он консиднул. То есть она прожила пять ходов и нанесла урона на 25 единиц, задоджила 8+ смертельных выстрелов двухствольных тянкошрайнов, в том числе и с 50% шансом на попадание, и единолично вкерила мне игру за счет многократного распыления аматерасы на атомы.

Пользуясь случаем, выражу давненько созревшее, крайне важное и экспертное мнение о Цвай, оформившееся окончательно после минипака: карта помоечновата не только характером, артом и озвучкой, но и механом.
Во-первых, 7 пп это крайне дорого для того, чтобы почистить стол от мелких (3-4 хп) фоловеров. К тому моменту, как ты дойдешь до этих плей пойнтов, тебе уже в мясо разнесут лицо, или так и просидишь забриканный всю игру. Зирнитру-то никто в драконе не играет кроме меня и еще парочки аутистов, а дракон хотя бы может зарампиться и кинуть ее пока еще возможно. А заклинание ты можешь кастовать уже на пятом.
Во-вторых, без эволюции это кинуть 3-1 раш на семи пп и пропустить ход - просто позорище. А с эволюцией это та же Зирнитра, только без рампа, и при условии, что у врага слабые фоловеры или что тебе хватит суицидных марионеток, чтобы подбить мобцев перед атакой Вики. Не впечатляет.
А в-третьих, это ущербный и полностью реактивный мув, с которого ты не получаешь ничего - чутка чистишь вилкой стол, возможно теряешь последнее эво, а твоих двух дрищей с 1-2 хп потом сносят любой аоешкой или рыцарем, меджик мислой, филеной, феей с брамблом или без, и т.д.
Спелл в этом плане в сто раз лучше тем, что дает тебе марионетку что на энхансе, что без, и ты, совершая реактивный ход, все равно подкапливаешь пуп к оркису-ною, короче оно тебе идет плюсом в геймплан. Я раньше думал, что это ерунда эффект, а оказалось что супер полезно и с одного этого спелл уже не шит тир.
Ну и еще "приятным" бонусом возможность слить 7 пп в унитаз на суицид, и сделать из Вики масамуне (жаль не сайсерку), чтобы счистить какого-нибудь френзи дрейка, Зевса и тому подобных. Плюс Лойд, которым не может похвастаться Цваина, - он гораздо реже полезен, и почти бесполезен без энханса, но пару раз тоже вкеривал мне игру.
Довольно забавно сравнивать эти две карты по полезности в таком ключе, ведь они из одного пака и одной рарности, при этом Цвай мемес, а ХБ - полезный, хоть и оверпрайснутый на единичку спелл, который реализует Вику гораздо лучше.
tl;dr - до тех пор, пока марионетки не играбельны без артефактов (а они до сих пор без них не играбельны, и скорее всего не будут играбельны еще полгода-год), для зачистки стола лучше юзать магну.