АвторПредлагаешь им открыть канализационный люк, запустить туда руну и отправляться к Эжену докладывать о том, что диверсанты из Ройенталя больше не представляют проблем, ценой городской канализации?
Following new legislation in Elheim, millions of simultaneously backfiring toilets have flooded capital with effluent
AsahiВ котле желающих приглашали принять участие в дегустации случайных зелий.
-Здравствуйте. А выборка "случайных" зелий будет состоять из тех же зелий, что продаются у вас на полках или из других? Возможны ли какие-то побочные эффекты?
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
В общем, я пока думаю сходить на бухич и бесплатно потренироваться. Скорее всего, большинство остальных выберет бесплатную тренировку, но вы там смотрите. Вообще пишите мнения чё надо делать, чё не надо делать, что сами сделаете и прочее.
__________________ ✍
Я повторю свой совет скупить хилки и, возможно, приобрести пару зелий снятия негативных эффектов. По стоимости 10 хилок + 2 снятия будут примерно как то, что вы сняли с Изабеллы + получили с продажи эквипа ноунэймов, то есть как раз общак.
Добавлено через 50 секунд Солнцезащитные очки против Августа тоже могут иметь смысл. Особенно если диверсанты ещё и какие-нибудь слепящие гранаты имеют.