Драконы нужны для того что бы закрывать личей и давать -1 к морали И фсо
Ну, можно ими ещё вражеских стрелков блокировать, если получится...
Несмотря на то, что КД слабый, на него очень часто отвлекаются, как на пугало: стремятся вынести, во что бы то ни стало, даже люди. Соответственно, Вампирам достаётся куда меньше.
Делать основной упор на Личей, ЛИЧно я не вижу особого смысла. Разве что кроме экстренных случаев, когда рядом нет кристаллов или драг. камней и, соответственно, нет возможности построить Вам. Лордов.
Не понимаю, в чём прелесть применения Личей... Те бои, которые с лёгкостью и без потерь выигрываются Вам. Лордами при замене их Личами становятся невыгодными: Скелеты несут потери, а может, и самим Личам ввалят, если успеют до них добежать.
В данном случае, наверное, можно было бы комбинировать Личей с Вампирами, но это, если совсем нечем заняться и денег слишком много.
Или, что более выгодно, построить вторую армию, где будут Личи и Рыцари, и пробивать ей другое направление. Хотя, я такой вариант считаю опасным: учитывая то, что армии Некрополя ползают по карте со скоростью раненой эстонской черепахи (из-за Скетелов), велик шанс напороться на врага и не успеть вовремя убежать...