Сценарий [M]: "Холм мертвецов" - IchGViji - Страница 4 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 5: "Повелители Орды" Все темы данного раздела должны называться в следующем формате:
ТИП[РАЗМЕР]: "НАЗВАНИЕ РУС" - АВТОР,
где
ТИП - тип карты (Может иметь значения: Сценарий, Мультиплеер, Кампания);
РАЗМЕР - размер карты (Может иметь значения: T, S, M, L, XL);
НАЗВАНИЕ РУС - полное название карты на русском;
АВТОР - имя или никнейм автора карты;

Размеры карт:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320

Тема с картой должна быть оформлена по следующему образцу.

Ответ
Страница 4 из 4

Опции темы
Старый 17.07.2025, 00:28
^
IchGViji

📖
Re: Сценарий [M]: "Холм мертвецов" - IchGViji

Наконец у меня дошли руки сделать небольшой апдейт карты, который я в свое время запланировал (версия 1.2.1, 16.07.2025)

Основные изменения:
- изменен визуал Каспара - сделано это для того, чтобы привести его внешний вид к тому, что будет использовано в предстоящем сценарии "Священное древо". Для Каспара использованы наработки из мода NHF, за что его авторам большое спасибо. В соответствие приведен и финальный ролик карты.
- внесены корректировки в поведение нежити на территории Каспара, дабы исключить случайные присоединения стэков нежити в армию игрока - спасибо пользователю Magnificent за то, что подсветил этот момент
- для квеста на огненных элементалей изменен тип активирующего триггера - раньше квест включался по региону, теперь же это делается по касанию, что должно быть интуитивней понятнее для игрока
- теперь все слияния стихий в подземелье дают только огненных элементалей для найма
- ряд прочих небольших изменений на карте

Ссылка прежняя, в первом сообщении темы. Карта все также не является модом, но как и говорил ранее, для корректной работы советую проходить на чистой версии.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  KasparVisualUpdateScreenResized1.jpeg
Просмотров: 56
Размер:	163.1 Кбайт
ID:	75672  
IchGViji вне форума
Старый 18.07.2025, 19:21
^
raspisnoy

📖

IchGVijiНаконец у меня дошли руки сделать небольшой апдейт карты, который я в свое время запланировал (версия 1.2.1, 16.07.2025)

Основные изменения:
- изменен визуал Каспара - сделано это для того, чтобы привести его внешний вид к тому, что будет использовано в предстоящем сценарии "Священное древо". Для Каспара использованы наработки из мода NHF, за что его авторам большое спасибо. В соответствие приведен и финальный ролик карты.
- внесены корректировки в поведение нежити на территории Каспара, дабы исключить случайные присоединения стэков нежити в армию игрока - спасибо пользователю Magnificent за то, что подсветил этот момент
- для квеста на огненных элементалей изменен тип активирующего триггера - раньше квест включался по региону, теперь же это делается по касанию, что должно быть интуитивней понятнее для игрока
- теперь все слияния стихий в подземелье дают только огненных элементалей для найма
- ряд прочих небольших изменений на карте

Ссылка прежняя, в первом сообщении темы. Карта все также не является модом, но как и говорил ранее, для корректной работы советую проходить на чистой версии.
я бы с удовольствием перепрошёл бы вашу карту,если бы вы написали что её усложнили.При первом прохождении она мне понравилась,но я как любитель харда счёл её слишком лёгкой.Если вам не трудно сделать версию хард? Ведь это не сильно муторно.Просто изменить коэфициэты кол-ва например.
з.ы. я и так сейчас стараюсь не приставать к авторам,а усложнять со своей стороны прохождения..играя чистым рандомом при выборе фракции и ГГ,не выбирая начальные бонусы и всё равно это мало помогает.ИИ всё равно тупой в этой игре как ни крути.
Старый 20.07.2025, 16:45
^
IchGViji

📖

Касательно усложнения - в части демонов - и коричневого, и оранжевого - как я вижу, уже достигнут оптимальный баланс, и пока что я не вижу предпоссылок их как либо менять. Они в любом случае могут представлять угрозу игроку, особенно если игрок затянет с захватом замков или если при запуске карты сложится не самый удачный расклад для игрока, как было в моем случае при тесте последней версии. В части бирюзового - тут пожалуй могу согласиться, что есть пространство для маневра, хотя опять же, не считаю, что это прям критически, поскольку основной акцент карты делается на борьбу с оранжевым и коричневым. Подумаю, что тут можно сделать - накидать войска Каспару, подкорректировать прокачку, может даже добавить дополнительного героя для бирюзового.
IchGViji вне форума
Старый 21.07.2025, 03:36
^
raspisnoy

📖

IchGVijiКасательно усложнения - в части демонов - и коричневого, и оранжевого - как я вижу, уже достигнут оптимальный баланс, и пока что я не вижу предпоссылок их как либо менять. Они в любом случае могут представлять угрозу игроку, особенно если игрок затянет с захватом замков или если при запуске карты сложится не самый удачный расклад для игрока, как было в моем случае при тесте последней версии. В части бирюзового - тут пожалуй могу согласиться, что есть пространство для маневра, хотя опять же, не считаю, что это прям критически, поскольку основной акцент карты делается на борьбу с оранжевым и коричневым. Подумаю, что тут можно сделать - накидать войска Каспару, подкорректировать прокачку, может даже добавить дополнительного героя для бирюзового.
Не надо ничего мудрить,выдумывать и переделывать.Просто увеличить коэффициент недельного прироста,что бы исчезло чувство прогулки на Г.
Старый 27.09.2025, 03:24
^
Pavlinchick
📖

Доброго времени суток)

Карту прошёл на герое за 84 дня.

Старт был не простым, плюс не падало что хотел, но в целом всё понравилось.

Единственно, поздно понял как выполнить квест огненных элемов, так что не стал заморачиваться и финальную битву без них победил)

Спасибо автору за труд!

Pavlinchick вне форума
Старый 27.09.2025, 20:10
^
Игрок4444

📖

IchGVijiКасательно усложнения - в части демонов - и коричневого, и оранжевого - как я вижу, уже достигнут оптимальный баланс, и пока что я не вижу предпоссылок их как либо менять. Они в любом случае могут представлять угрозу игроку, особенно если игрок затянет с захватом замков или если при запуске карты сложится не самый удачный расклад для игрока, как было в моем случае при тесте последней версии. В части бирюзового - тут пожалуй могу согласиться, что есть пространство для маневра, хотя опять же, не считаю, что это прям критически, поскольку основной акцент карты делается на борьбу с оранжевым и коричневым. Подумаю, что тут можно сделать - накидать войска Каспару, подкорректировать прокачку, может даже добавить дополнительного героя для бирюзового.
Ну Писяному всё-равно непонравится))) Не заморачивайся......карта классная!!!!
Игрок4444 вне форума
Старый 29.10.2025, 23:56
^
Delvi

📖

Наконец-то удалось пройти этот сценарий на Герое. Скажу честно, прошёл далеко не с первого раза. Многие бои приходилось переигрывать. Я играл в последнюю версию сценария 1.2.1, в которой автор значительно усилил Каспара, добавив ему боевой скрипт, который сделал сражение с ним сложнее. Также, был усилен гарнизон главного города оранжевого игрока и повышен максимальный уровень до 25-го.
Играл я с модификацией  MCCS 0.3.2 (включает в себя моды NCFNAF, NHFRPE) + установил мод сокращающий путь к СУ (суперумению)
На удивление, эти моды не конфликтовали с картой, поэтому, вылетов и багов в процессе прохождения не обнаружил.
В целом, сценарий выше всех похвал, давно не играл в подобное!  Автор грамотно проработал дизайн карты, продумал сюжетную составляющую, особенно порадовали видеоролики! На этой карте крайне важно развивать логистику, помимо неё, я развивал нападению и тьму, чтобы получить суперумение.
На форуме писали, что можно активно использовать второстепенных героев для отвлечения Грока, но учитывая что я играл с модификацией, Грок вёл себя по-другому -он не отвлекался на второстепенных игроков, напротив, он настойчиво атаковал главного героя или захватывал города, это противостояние было весьма интересным. Автору огромная блогодарность за великолепный сценарий и тяжёлый труд по созданию карты! В будущем, планирую пройти вторую карту автора - Священное древо
Delvi вне форума
Старый 01.11.2025, 20:55
^
IchGViji

📖

Delvi, благодарю за отзыв и прохождение! Желаю удачи в Священном Древе)
IchGViji вне форума
Ответ
Страница 4 из 4

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru