Модераторы и Координаторы Если Вы желаете стать модератором HeroesWorld, Вы можете ознакомиться с требованиями для этого и оставить заявку в следующей теме.
Re: Прием заявок на должности модераторов HeroesWorld
firemanРаз я добавляю новости думаю справедливо сделать меня модератором раздела :Общий - "Герои Меча и Магии 3.5 - Heroes OF Might And Magic 3.5" ,подраздел "Новости" https://forum.heroesworld.ru/forumdisplay.php?f=205
PS: Имею опыт модерации
Спасибо, что обновляете новости. Однако это не является веской причиной назначением Вас модератором. На текущий момент, отсутствие прав не мешает Вам добавлять новости.
Прошу дать мне модераторские полномочия в подразделе Форумная игра "Мафия" в связи с тем, что модераторы данного подраздела крайне редко посещают его. Опыт модерации на других проектах имеется.
С уважением, Вегтам.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вакансии в раздел ХоММ 6 на должность модератора имеются? А то я б могла там немного побушевать. Пока раздел ещё пустоват. Хотя кандидатуру Вихря поддерживаю.
Раз уж пошла такая пьянка и кое-кто настойчиво требует... Прошу сделать меня модератором раздела Всё о игре Герои 6на первое время, пока нет других желающих.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ммм... А разве это прописано в условиях для получения модераторства? Потом, я же не собираюсь в модераторы раздела, а только подраздела. Опыта открытия турниров пока не имею, но в принципе, если желающих будет достаточно, то почему бы и не организовать какой-нибудь турнир? Скажем, я бы организовал турнир на определение лучшего некроманта ХВ. Будут денежные призы, значки и т.п.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
А не сильно ли круто, что безусловно самая слабая из частей Героев (чего еще можно было ждать от Юби) требует такого количества модерирования. Чего там вообще модерировать? Какие зомби нравятся или у какого героя глаза какого цвета?
Qwerty2 Lord de Sat Когда Вы откроете ближайший турнир по пятым героям, в случае получения модераторских полномочий?
В правилах получения полномочий модератора, нет обязательного пункта об организации турниров. Турниры могут проводиться и без каких либо прав на форуме, это выбор каждого. С другой стороны чистить тему, организатору все равно придется.
Lord_de_SatПрошу принять меня на должность модератора в раздел Все о
игре Герои 5. All about Heroes 5 > NECROPOLIS - Некроманты в связи с низкой активностью действующих модераторов. С правилами ознакомился
Сейчас в данном разделе нет очень активных обсуждений. Да и критерии модерации более менее лояльны к небольшим отступлениям от темы.
В данной ситуации большой необходимости в наличии модератора для раздела "NECROPOLIS - Некроманты" нет.