А где сказано, что организаторы не могут сами участвовать в конкурсе? Ведь решение все-равно определяется голосованием. Ser9K, Ment может тоже поучаствуете?
Ну, в принципе этого не сказано. Но теперь предположим, что кто-то из нас стал участвовать в конкурсе и даже победил в одной из номинаций. И что теперь? Самим себе выплачивать награду? Как-то это странновато.
Да награждать себя своим же призом не интересно. А можно ли мне добавит сумму к призу? Может быть при повышении суммы приза, повысится интерес к конкурсу.
может быть и повысится.Ну не ужели деньги в этом деле главное? Могу сказать что если буду одним из лидеров(что подозреваю вряд ли будет)То на мой приз организаторы могут купить себе семечек.
Heleg, спасибо, но не нужно. Вообще я доволен интересом к конкуру, участников прилично. Если все будет в порядке и от каждого, кто подал заявку, будет по карте, то конкурс удастся.
нонстопможет быть и повысится.Ну не ужели деньги в этом деле главное? Могу сказать что если буду одним из лидеров(что подозреваю вряд ли будет)То на мой приз организаторы могут купить себе семечек.
выглядит как плохо прикрытое оскорбление - не находишь ?
Его ВысокопреосвященствоДа уж, пруд пруди. Семь человек...
Я сначала рассчитывал на большее число, но сейчас рад и этому. В прошлом году было вроде 15, но карт не прислала добрая половина (правда от кого-то было две). Сейчас карты реально можно не дождаться только от одного участника, остальным всем доверяю. Так что масштаб вполне себе.
Конечно, обязательно. На данный момент у меня есть две карты. Кстати, имеет смысл установить срок, чтобы люди могли на что-то ориентироваться? Я бы предложил 1 сентября.