Это, вы уточняйте какое именно оружие выбираете. Длинные мечи же разные бывают, как и короткие. Про стрелковое оружие вообще молчу, они одним пунктом идут
Автор забыл про разделение луков на короткие и длинные. А ещё забыл про восточные луки. И про примитивные аркебузы и бомбарды. И китайские скорострельные арбалеты. И различные виды метательного оружия.
Пили новый опрос.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
вообще да, оружий столько разных видов, что они и в три опроса не поместятся. Лучше бы ты не писал сюда луки, а написал бы побольше оружия бл. боя, а дальнего боя в отдельную тему.
да, с последним пунктом ты зафейлил, ибо кто-то может любить луки и ненавидеть пращи.
Поэтому я написал, чтобы в посте писали. Это очень легко делается.
Зачем столько оружия? мне наф не нужны аркебузы и т.п.) Я написал то, что вспомнил из ДНДшных игр. Я же не делаю опрос по всем видам оружия, которые существует в мире или по всему средневековому оружию. Мне это не нужно. Если вам интересно это, то можете создать свой опрос. но я сомневаюсь, что результаты сильно поменяются)) Все равно люди выберут мечи и луки
Так волчик, а где аргументы? Или у тебя после общения с Арандором еще баттхерт не прошел?
З.Ы. Плес, а тебе куда двуручный меч? Ты же даже его поднять не можешь, лучше уж тебе, как Волку тоже палку какую-нибудь
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Сэт, тебе какой наконечник то нравится у древк. оружия? напишешь мб, копье или алебарда или еще что-то. Можно же и член насадить, отличное оружие получится. Тыкать им в лицо врага.