16.08.2013 RoninHW ( Red, Conflux, Random, Эрдамон, Циэль) def Stratte ( Blue, Rampart, Ивор, Чарна) 146 Mini-Nostalgia game 2
Подтверждаю, рест не брал, потому что такого рестарта нет оп правилам...
Раз уж сгенерилось так - то сгенерилось. Ну все шло неплохо и ровненько, в утопе правда слил костей, чертовы драконы врезались сразу в них!( Очень надеялся на плащ или шар. так как по магии не было вообще ничего. Но так ничего и не нашел(( в итоге КЗ решила игру, Взрыв пережили, с армией Оппа расправился довольно быстро, но вот пошел призыл 100 землянок и их тупо нечем убить))) ГГ ВП, спасибо за игру!)
18.08.2013 RoninHW ( Blue, Random, Башня, Жозефина, Дас) def Stratte ( Red, Random, Болото, Дракон, Вистан) 134 2sm4d(3) game 3
Первая неделя прошла отлично, денег хватает, армии полно, взял нычку гаргон! На второй неделе в обзорку увидел оппа недалеко от прохода на общую вторичку, армия не очень, поставил цепочку, чтобы сразу напасть на него как только он пройдет охрану, но к моему огромному сожалению он развернулся. А я ошибочно решил идти дальше в трежу, в итоге там я ничего не нашел - немного денег и все, ни улика ни опыта.. Масс магию не дают, каждая следущая охрана дается с еще большим трудом. И получилось так, что в треже я скорее деградировал, когда в это время мой Опп наращивал силу. Ну и в середине третей недели, взял 2 консы 2-ка и 3-ка, и ломанулся к Оппу, в надежде, что у него неделя прошла тоже не лучшим образом. Но он сам напал, в итоге я не докачал эксп воду, не удвоил ману в фонтане, а там масс слоу + подвоза с припасами, без стрел еще хоть как-то можно было пробовать подраться, а так смысла не видел))
ГГ ВП! Получились занимательные игры) В который раз убеждаюсь, что я любитель затянуть ненужную игру, ну будем учиться)) Спасибо за игры и удачи Дальше!