31.10.13
myduck (синий, Инферно, Нимус, Нимус) def
Huanito (красный, болото, Тазар, Тазар) JC 131
Начали играть без рестартов. Но потом я решил взять 113, респ был хороший 3 улика, конса, зашла земля Нимусу, но были большие проблемы с золотом. Потом оппонент взял свои 3 111 и поехали.
Дороги средние. Сразу из замка по одной дороге блок из волков за утопией, Нимус бежит к пандоре за тряпками, по пути берет катапульту в ученом =( . Дали 30 гр гогов. На 114 нычка эфритов. Нахожу 2 большие консы, взял 4 улика на 29 вив. =). Шапка +4, плащ драконий, меч +3. Цепочка не срослась ход впустую, первую консу взял только на 123. Разбился и побежал в сторону ГО с 10 маной вместо 100. Лошки берут вторую консу и книгу воздуха за циклопами. По пути библиотека.
На 125 ГО эфриты, хотя собирался бить архов 5-9.

Из армии осталось 2 ангела и 20 вив. Лошком взял город в центре, а Нимус дома пополняет ману. На 126 Тазар не дотягивается до армии в замке. Разбиваюсь и нападаю. Там 20 вив, 10 ангелов, мухи, и гидра. Ангелы сразу летят в мои 20 уток и сносят половину. Я цепной по вивам. И начинаю вызывать воздушек по 44. В итоге оппонент отступает на 2 ангелах убив мне все, кроме элементалей и был уверен, что мой герой затрется. На 127 беру домашнюю утопу с элемами за два захода, дали книгу воды и сапоги-резист и домой пополнять ману. На 131 скупаюсь и убиваю оставшиеся войска оппонента. Спасибо за игру.