AlexxlНе буду перечислять преимущество того или иного города, приведу один факт, который обусловлен здравым смыслом, а именно температуру воздуха в сроки проведения турнира за последние три года в Волгограде и Питере
Питер
Волгоград
Как видно из приведенных выше данных, погода координально различается, а теперь внимание вопрос, что делать в ПИТЕРЕ НА ТУРБАЗЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУР ДНЕМ 10-12 ГРАДУСОВ И НОЧЬЮ 7 ГРАДУСОВ.
В данном случае будет актуальна смотреться фраза от сибиряков: "Он приехал из Сибири, там где холодно всю зиму, отдохнуть в краю чудесном, там где холодно НО ЛЕТОМ!!!)))"
По моему здравый смысл должен восторжествовать, зачем заниматься мазохизмом, и истязать себя за свои же деньги)))
2 Дуст. В данном случае будет актуальна смотреться фраза от сибиряков: "Он приехал из Сибири, там где холодно всю зиму, отдохнуть в краю чудесном, там где холодно НО ЛЕТОМ!!!)))"
Добавлено через 57 секунд Ладно, не обижайтесь, удачи всем и хорошей игры.
Эрик ну как бы сегодня было + 22, ты вообще к чему этот пост написал?
__________________ ✍
Приглашаю всех сыграть Hearthstone: Heroes of Warcraft, мой батлтэг Alexxl#2103, кидайте приглашение, рад буду перекинуться в картишки))
Приглашаю всех сыграть Hearthstone: Heroes of Warcraft, мой батлтэг Alexxl#2103, кидайте приглашение, рад буду перекинуться в картишки))
Народ, сегодня повезу список футболок, кто хотел все заказали?
Пока список выделит следующим образом:
__________________ ✍
т.е. две футболки размеров XL и XXL , обе с ником NAPALM, и номером на спине 11, я правильно понял?
__________________ ✍
Первый боец прибыл в Волгоград, и это конечно Мерлин, на подходе еще двое Предсик и Стёпа.... Ждем остальных!!!
__________________ ✍