Эх, надо мне сказать пару слов... только без обид.
Однажды слушал я советские военные песни, и разговорился как-то об этом с одним своим другом. Говорю, мол, такая песня трагическая, аж слёзы на глаза наворачиваются. А он говорит: "Так зачем ты её слушаешь? Ты весёлые песни слушай, чтобы настроение поднимали."
В этом есть своя правда. Например, у меня в плеере нет ни военных песен, и ни одной песни Розенбаума тоже. Слушаю другие, приятные песни.
Тем не менее, военные песни надо знать, пусть даже они очень тяжелы эмоционально. Ведь в них живёт память.
Да, разумеется, далеко не все военные песни трагические. Бывают и патриотические, для поднятия боевого духа, строевые, восхваляющие подвиги и т.п.
Но когда на конкурс песен про войну присылают японскую модель, кривляющуюся под музыку... мне просто стыдно за приславшего. Прям мимими какая война.
Наверно, я сам не так понял условия конкурса, и "военная песня" != "песня про войну". Ну... окей. Поехали оценки ставить.
номер один послушал полностью. Честно говоря, скучновато. Не зацепило меня
3/10номер два после предыдущей прямо бальзам на душу. хорошо,
9/10номер три видел я как-то корейское телевидение мельком. Просто взрыв мозга. В этом смысле чего-то неожиданного в данном видео от японской певицы для меня нет. Но я не любитель подобных работ (
english subs, для тех, кто не понял, о чём в песне поётся)
1/10номер пять каюсь, я не поклонник хэллоуина. Данная песня тоже не зацепила
6/10номер шесть хорошая музыка. но не песня =(
1/10номер семь нейтрально
4/10номер восемь тоже не поклонник, но песня хорошая.
7/10 в процессе прослушивания вспомнил клип один.
Бонус видео для металлистовномер девять не так плохо, кстати.
6/10