Вчерашним днем сестра не писала, но позавчера оставляла одно сообщение, так что сомнения у меня остались. Намека на роль не видно конечно и быть может это действительно был модкилл, но верить в это на сто процентов я не могу. В любом случае это сейчас не столь важно.
Ваше Величество, вы всё ещё подозреваете Офелию? Боюсь, я потеряла ход ваших мыслей.
Офелия попала в мой список подозреваемых вчера. Сегодняшний день слегка смазал мою картину по ролям, но уверенности касательно мирной стороны опять же нет, потому что неизвестно какие роли остались в живых и кто убивал. Нам известно, что ее вылечили. Но:
1. Она может быть мафом, которого убивал маньяк/гор стрелок, если кто-то жив из них. Отсутствие убийства мафии в данном случае может объясняться тем, что на дело ходила она или же опять какая-нибудь защита помешала.
2. Она может быть маном (если он жив), которая попала на убивающую защиту мафии.
3. Она могла быть мафом, которая попала на нд защитника. Не помню правда как в таком случае отображается защита.
4. Она мирная и ее пыталась убить мафия
Может быть конечно я упускаю что-то и какие-то из версий являются несостоятельными, так что можете поправить меня.
Но если выбирать, то Тизетрий и Арис мне кажутся более подозрительным. Тем более я догадываюсь кто скрывается под маской Ариса и этот игрок при игре за город ведет себя иначе, нежели сейчас.