Объединенные Королевства - Страница 40 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 40 из 81

Опции темы
Старый 07.01.2019, 01:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Объединенные Королевства

— Даааарова, — Вигг нарушил формацию, вышел вперед и дал под дых незнакомцу, а потом, когда тот упал на землю и начал ловить ртом воздух, присел возле него, схватил за волосы и начал трясти его голову из стороны в сторону. — Лек, дружище! Как жизнь, а?
— В... Вигг? — Человечек, ещё не придя в себя, растеряно смотрел то на своего обидчика, то на остальных солдатов.

Saraba вне форума
Старый 07.01.2019, 01:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Реван, у них там как по икигаю с загробной жизнью - беспокоятся там, может верят что перерождаются или больше акцент на текущем душевном состоянии? Чтобы мне понять потом в какую сторону проповедовать.
Старый 07.01.2019, 02:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Перерождаются/становятся частью вселенной.

Saraba вне форума
Старый 07.01.2019, 02:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Потише, рядовой! - Хельмут схватил Вигга за плечо, дал затрещину и отдернул от чувака. - Без приказа к гражданским руки не прикладывать! Второй раз повторять не буду!
Он покачал головой и присел на корточки рядом с потерпевшим.
- Не серчай уж, мужик, накладочка вышла... Сам понимаешь, идем долго, люди армейские, нервные, к дисциплине приучаемся постепенно, как дети, - он строго зыркнул на стрелка. - Выходит, ты местный? Мы сюда по делу, ориентировочка пришла. Говорят у вас тут разбойник завелся. Вот, пришли вывести.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.01.2019, 02:25
^
Arandor

📖

— Да, — ответила новичку Абигейл, — собираемся обследовать окрестности на предмет месторождений угля и железа. Дело опасное — велики шансы столкнуться с дикими зверьми, а то и чем похуже.
- Звучит опасно, но ведь дороги патрулируются стражниками, так что может зверья тут не так много.

идем

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.01.2019, 02:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Лек потратил несколько очень долгих мгновений на то чтобы прийти в себя, а потом беззлобно заговорил, всё ещё лежа на земле.
— Дак скольк месяцев-то уже. Жители-то жалуются, что люди из города налохи-то собирать собирают, а защищать не защищают.

Saraba вне форума
Старый 07.01.2019, 03:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну, это дело такое - пока запрос придет, пока будет рассмотрен, проверен, пока по ведомствам попереходит, пока к нужным чинам дойдет, пока человечков оттуда сюда перекинут, пока группу сформируют, пока она с сутью дела ознакомится, пока ее оснастят и подготовят. Государственная бюрократия. А там еще одиннадцатое это, будь оно неладно, - все на ушах, хлопот полон рот. Ты это, вставай, чего разлегся. Хулий, помоги человеку.
Хельмут поднялся и еще раз внимательно осмотрел окрестности.
- А далеко до села-то? Тебя Лек звать, ты сам-то кем будешь? Кто еще кроме тебя проживает? Где и когда в последний раз были виданы бандиты? Сколько их было, как выглядели, чем вооружены? Что-то говорили? Что совершили? - он задавал вопросы размеренно, чтобы местный успевал сообразить и ответить.

Happy Life вне форума
Старый 07.01.2019, 03:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Десять минутищ-то пройти дальше и будет тебе деревня наша. А я Лек, всяким занимаюсь, а када не занят — пью, а када нечега — хожу то тута то тама, чего ещё делать-та. Мужики, а у вас глотку смочить ничего не найдется? Бандюки всё-равно никуда не денутся-та. А скок было-то их — мне ж откуда знать-то? А так, ну скот убивают, ну дома грабят, ну урожай отбирают. Дочка Клиниса и внучка старейшины пропали ещё, но не знаю уж, бандюков это рук дело иль просто они сбежать отсюда решили, скучно им, молодым, здесь.

Saraba вне форума
Старый 07.01.2019, 03:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

А я Лек, всяким занимаюсь, а када не занят — пью, а када нечега — хожу то тута то тама, чего ещё делать-та.
Норм пацан, сразу видно не раб какой-то.

Добавлено через 23 минуты
- Выпить? Для честного человека всегда найдется. Но вот знаешь, меня одно смущает - как это ты так говоришь, что бандиты вас донимают так долго, а сам ты их и не видел ни разу? Ты ж здесь живешь, Лек, ходишь, делаешь всякое, да наверняка сто раз видел. И с Виггом что у вас за история? - последний вопрос Хельмут задал обоим. - Обычное добрососедство?

Happy Life вне форума
Старый 07.01.2019, 04:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Тревожит многое, очень. Можно я буду рассказывать о своих тревогах по очереди? — Не дожидаясь ответа священнослужителя охотник решил, что можно. — Скажу прямо: я не знаю, что мне делать со своей жизнью. Я каждый день работаю, а денег у меня не прибавляется и будущее выглядит мрачным. Ничего нового не происходит, да и времени попробовать что-нибудь развлекательное тоже нет — иначе где ж деньги-то на жизнь брать? И я не знаю, какой смысл в такой жизни? Я это, получается, плачу налоги, горбачусь на графство, а выходит что сам ни времени ни денег на себя не имею. Как быть-то?
—Понимаю. -кивнул Ахельсий. —Сложно думать о чистоте душевной, когда в животе пусто, а тяжкий труд занимает все время и силы. И все же, нужно понимать, что наш нынешний жизненный путь - лишь маленькая песчинка в бесчисленном океане перерождений, которыми нас награждает Наставница за прожитую жизнь. Тех, кто всецело посвятил себя скромности и терпению, Она переселит в тела более достойные, не обделенные средствами и властью. Но тем самым, их душам предстоит бороться с еще большим числом различных пороков и грехов, простым людям вроде нас недоступных. И лишь с достоинством преодолев все эти жизненные этапы мы сможем, наконец, навеки воссоединиться с вселенной, познав тем самым вечную душевную гармонию и спокойствие. Разве не стоит такая вечность смиренного ожидания пары десятков лет?
—А что же касается проблем более приземленных, -добавил затем священник, —будь это условия труда и достойные денежные выплаты, то мы всеми силами стремимся к тому, чтобы помочь государству обеспечить простых людей достойной жизнью. На это и идут налоги, на первый взгляд столь грабительские. Но пока, конечно, наша работа еще очень далека от завершения, ведь не так много прошло времени с тех пор, как началось просвещение этой и многих друг стран. Но уже сейчас возможно лицезреть некоторые успехи: десятки осветленных нашей верой аристократов добровольно пожертвовали деньги на благоденствие страждущих, повышению условий жизни и труда. Нужно лишь немного подождать, и тогда, я уверен, ваше будущее станет гораздо более радужным, а перспективы душевного совершенствования лишь еще более приближенными.
Старый 07.01.2019, 06:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Выпить? Для честного человека всегда найдется. Но вот знаешь, меня одно смущает - как это ты так говоришь, что бандиты вас донимают так долго, а сам ты их и не видел ни разу? Ты ж здесь живешь, Лек, ходишь, делаешь всякое, да наверняка сто раз видел. И с Виггом что у вас за история? - последний вопрос Хельмут задал обоим. - Обычное добрососедство?
— Ну вот как-т не пришлось, не видал я их своими очами-та, честно те грю. Баще спроси у старейшины, а может у земледелов или мельника, они-т точненько знать должны что да к чему.
Но уже сейчас возможно лицезреть некоторые успехи: десятки осветленных нашей верой аристократов добровольно пожертвовали деньги на благоденствие страждущих, повышению условий жизни и труда. Нужно лишь немного подождать, и тогда, я уверен, ваше будущее станет гораздо более радужным, а перспективы душевного совершенствования лишь еще более приближенными.
Закончив слушать наставления священнослужителя охотник тяжело вздохнул. — Вот как, значит. Правильно люди говорят, что вы люди церковные больше нашего-то знаете. Пойду завтра значит на охоту да начну понемногу со вселенной воссоединяться, может и жизнь налаживаться начнет. Спасибо, отец!
Ещё раз поблагодарив Ахельсия, охотник ушел из церкви и направился домой.
...
Сегодняшний дом, который предстояло навестить группе Ахельсия оказался на порядок богаче, чем вчерашний. Он, разумеется, не шел ни в какое сравнение с особняками аристократов или богатых торгашей, но он был по-своему хорош. Все члены этой семьи очень талантливы и результативны в выбранных ими ремеслах и этим же и зарабатывают себе на жизнь. Сам дом принадлежит пожилой женщине по имени Грейла и сейчас с ней живут только её внук Парис и его девушка Ксамелонна. Так уж получилось, что отношения у женщин не сложились от слова совсем — старуха на дух не переносит подружку своего внука, а та, в свою очередь, желает ей скорой смерти.

— Ну что за дела! — Юноша, как легко можно было определить по его раздосадованному лицу, появлению на пороге его дома церковных людей рад не был. — Ну бабуля, ты совсем что ли?
— Помолчи! Меня не слушаешься, так может они тебя убедят, — старуха внимательно осмотрела Ахельсия и его маленький отрядик с головы до ног, — а не слишком ты молодой для такой работы, сынок? — В голосе Грейлы слышалось недовольство, но вскоре она смягчила тон. — А хотя, церковь наверное уж знает кого направляет, хрен с тобой.
— Уважаемая, — вмешался в разговор Делос, — вы хоть знаете, с кем разговариваете? Проявите хоть немного уважения!
— Дорастешь до моих лет, сосунок, тогда и будешь говорить мне, что делать, а пока сотри молоко с губ да помолчи.
Было видно, что Делос был готов потерять терпение, что было крайне несвойственно для него — видимо, старуха задела его за живое.

Saraba вне форума
Старый 07.01.2019, 06:26
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Все в порядке, Делос. -поспешил вмешаться Ахельсий, положив руку на плечо рыцарю. —Не будем препираться попусту без какой-либо причины, ведь мы пришли сюда разрешать проблемы, а не создавать новые, не правда ли? -сказав это, он обратился к хозяйке дома с вежливой улыбкой:
—Вы правы насчет возраста, госпожа Грейла. Но недостаток должной мудрости и опыта я постараюсь компенсировать знаниями и, возможно, мне будет даже легче тем самым постигнуть суть вашего сейменого конфликта, если вы, конечно, соизволите полностью посвятить меня в него.
Старый 07.01.2019, 11:16
^
Siverfale

📖

А Ронард всё ждал когда же его сгенерируют и переместят в город и думал о своём.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 07.01.2019, 13:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

А с виком проигнорили что ли мой вопрос, уроды?

Happy Life вне форума
Старый 07.01.2019, 14:22
^
Ment

📖

-- Звучит любопытно. И с людьми какого сорта он предпочитает иметь дело?
-- Хотя должен сказать, мне бы не помешала любая информация об этом аристократе. В целом же -- спасибо за приём, а делом я займусь как можно скорее.
Ment вне форума
Ответ
Страница 40 из 81

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru