- Ребра врага - моя точилка. Его глазницы - мои ножны... - проворчал Варгас. - Ладно, тогда расскажите подробней. Я и пара помощников создаем "ЗАО", после чего приобретаем право на получение поручений, которые регистрируют у вас граждане. Так? Вы, в данном случае, выступаете лишь агрегатором-посредником, который нагревается с этих контрактов на соответствующий процент. Так? Или все-таки, помимо перегонки информации туда-сюда, вы предоставляете какую-то дополнительную пользу зарегистрированным у вас организациям, в виде, ну я не знаю, предоставления тренировочных помещений, скидок в магазинах-партнерах, налоговых льгот, еще чего-либо подобного? Что мешает заинтересованным гражданам обратиться напрямую к подрядчику, если он уже его знает, без траты времени и средств на регистрацию обращения через вас? И что за поручения я, как подрядчик, могу ожидать от вашей системы? В плане - что обычно они из себя представляют, какими суммами оплачиваются? Не думаю, что у людей, проживающих на территории вашего благополучного города, так уж часто возникает необходимость в наемниках.