Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы) - Страница 40 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

DUNGEON - Темные Эльфы Прячущиеся во тьме и наносящие удар из тени...
Их темная сущность
История подземелий
То с чем рождаются Темные Эльфы
Армия Темных Эльфов
Темные Герои Подземелий

Ответ
Страница 40 из 73

Опции темы
Старый 09.01.2008, 10:54
^
Майор Вихрь
📖
Re: Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)

Ну вообще, при максимально раскачанном лидерстве БД всегда будет 5 если в вашей армии только существа ТЭ. А максимальный бонус от воздаяния 25%, если БД больше 5, то это уже урон не увеличит. А русский скилвил, чтоб тебе не мучиться, можно найти в папке с игрой (если конечно лицензия), он помещен в папку Fan Documents. Из опыта нашей вчерашней игры с Вайшаном, я могу сказать, что инициатива решает. При сражении с ТЭ орку принципиально как можно раньше разделать войска ТЭ и не дать ему поколдовать. Мне очень повезло и я нашел два кольца, одно на +10% к ини, другое на +20%. Мои войска сходили раньше всех его войск (за исключением мегер, которых почти всех убили кентавры, герой была Хаггеш) Еще у меня были сапожки на скорость (ауру скорости прокачать не удалось) и тактика, вкупе с большой инициативой я наносил довольно большие уроны своей первой атакой (добежали палачи, виверны и циклопы). Вайшану удалось скастовать 3 раза за сражение и все разы это был усиленный шок земли под 3К урона. Мне опять таки повезло, удачливый чародей ни разу не сработал, но он бы наверно не изменил ход сражения, просто мои потери бы были больше. Если честно, я даже не знаю, что может ТЭ сделать в таком случае, Вайшану не помог спеллпауэр 30 и изумрудные туфли... Все-таки, если бы он напал раньше, у него бы наверно были бы шансы на победу... Не думаю, что на много лучше играю.

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Старый 09.01.2008, 16:03
^
Shogun

📖

Майор Вихрь;142233Ну вообще, при максимально раскачанном лидерстве БД всегда будет 5 если в вашей армии только существа ТЭ. А максимальный бонус от воздаяния 25%, если БД больше 5, то это уже урон не увеличит. А русский скилвил, чтоб тебе не мучиться, можно найти в папке с игрой (если конечно лицензия), он помещен в папку Fan Documents. Из опыта нашей вчерашней игры с Вайшаном, я могу сказать, что инициатива решает. При сражении с ТЭ орку принципиально как можно раньше разделать войска ТЭ и не дать ему поколдовать. Мне очень повезло и я нашел два кольца, одно на +10% к ини, другое на +20%. Мои войска сходили раньше всех его войск (за исключением мегер, которых почти всех убили кентавры, герой была Хаггеш) Еще у меня были сапожки на скорость (ауру скорости прокачать не удалось) и тактика, вкупе с большой инициативой я наносил довольно большие уроны своей первой атакой (добежали палачи, виверны и циклопы). Вайшану удалось скастовать 3 раза за сражение и все разы это был усиленный шок земли под 3К урона. Мне опять таки повезло, удачливый чародей ни разу не сработал, но он бы наверно не изменил ход сражения, просто мои потери бы были больше. Если честно, я даже не знаю, что может ТЭ сделать в таком случае, Вайшану не помог спеллпауэр 30 и изумрудные туфли... Все-таки, если бы он напал раньше, у него бы наверно были бы шансы на победу... Не думаю, что на много лучше играю.

Всем добрый день.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но не могу удержаться
Не могли бы Вы уточнить карту на которой происходила битва. Время финальной битвы (хотя бы неделю) и имена и уровни героев.
А то от любопытства аж распирает
Shogun вне форума
Старый 11.01.2008, 10:09
^
Майор Вихрь
📖

Действие происходило на карте Земли Изгоев. Я занял верхнюю часть карты, Вайшан подземелье, два остальных игрока были отключены, мы договорились не пользоваться городами. Как я уже говорил, я выбрал Хаггеш, Вайшан, как это не удивительно, играл Вайшаном) Неделю назвать точно не смогу. Но в моем войске было 17 циклопов, жилище которых я построил на 3й неделе. Никаких недель чумы не было, так что можно примерно подсчитать неделю, если это так важно. А вообще, мы переиграли бой ради любопытства, только я перед этим снял артефакты на инициативу и победил все равно, а потери увеличились не значительно (если конечно мне уже память не изменяет, Вайшан может быть поправит )

И как я уже сказал, по моему, в затяжной игре "Варлок vs Орк" Варлок не имеет никаких шансов при правильной раскачке орка. Войска Варлока еле держат удар, как правило один отряд орка выносил большую часть отряда Темного Эльфа.

Take away our pride.

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Старый 11.01.2008, 15:27
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ

можем даже запись предоставить... Я честно говоря пока тоже не понимаю что можно сделать с орком на поздних стадиях игры...

Добавлено через 4 минуты
Запись боя в смысле. Уровни у меня 22 у майора вроде 23. Я тоже построил драконов на 3-ей неделе правда у меня их было на 1 меньше(16) чем у него циклопов т.к. одного дракона пропарил при битве с ордой эрлов

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 11.01.2008, 20:56
^
Dracon Малласа

📖
Отправить сообщение для  Dracon Малласа с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dracon Малласа с помощью ICQ

Не, если у героя ТЭ есть навык колдовства или еще чего-нибудь для его ускорения его хода в бою, то есть возможность просто не допустить орков к своим войскам, ослепить, кинуть в безумие или т.п. Ну вообщем надо смотреть на ситуацию, а так у ТЭ есть шанс справится с Орком.
Dracon Малласа вне форума
Старый 11.01.2008, 21:25
^
Майор Вихрь
📖

Ну во-первых, ослепить все войска точно не получится, точно так же, как и наложить на них берсерк, + еще не факт, сделает ли Варлок первый ход раньше орочьих существ, так как мало у кого ини меньше 10. Да в конкретном примере даже массовое замедление бы не спасло, даже не будь у меня артов на ини, разгром ТЭ был бы полнейший. Может быть хит-энд-ран спасет и/или герои-смертники, натренированные при помощи умения "менторство".

Take away our pride.

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Старый 11.01.2008, 23:49
^
Gunslinger

📖
Отправить сообщение для  Gunslinger с помощью ICQ

Да хит-ран эффективен против орков......а кстати а как насчёт магии Божественная месть......ведь орки наносят достаточно большие уроны войскам ТЭ, т.к. они в принципе без защиты(ТЭ), а это значит что при высоком спеле варлока можно неплохо кастить БМ....только её найти надо(ну у ТЭ есть лавка.....вдруг том света или библиотека попадётся(библиотека кстати в генерации попадается нередко), а так на теории вроде неплохо выйдет.........кажется.
И вопрос у меня.......немного не по теме....но....действует ли антимагия на Гнев толпы(Ярость толпы).....защищает в смысле?
Gunslinger вне форума
Старый 12.01.2008, 00:21
^
StormS-K

📖
Отправить сообщение для  StormS-K с помощью ICQ
Отправить сообщение для  StormS-K с помощью ICQ

Майор Вихрь;142878Действие происходило на карте Земли Изгоев. Я занял верхнюю часть карты, Вайшан подземелье, два остальных игрока были отключены, мы договорились не пользоваться городами. Как я уже говорил, я выбрал Хаггеш, Вайшан, как это не удивительно, играл Вайшаном) Неделю назвать точно не смогу. Но в моем войске было 17 циклопов, жилище которых я построил на 3й неделе. Никаких недель чумы не было, так что можно примерно подсчитать неделю, если это так важно. А вообще, мы переиграли бой ради любопытства, только я перед этим снял артефакты на инициативу и победил все равно, а потери увеличились не значительно (если конечно мне уже память не изменяет, Вайшан может быть поправит )

И как я уже сказал, по моему, в затяжной игре "Варлок vs Орк" Варлок не имеет никаких шансов при правильной раскачке орка. Войска Варлока еле держат удар, как правило один отряд орка выносил большую часть отряда Темного Эльфа.
Вообще на мой взгляд,то что Хаггеш дают за каждый уровень иниицативу-почти читерство.А на большой раскачке Ярость Орды потом будет сносить поцелому отряду.Я так чуть не продул один раз.Спасла меня баллиста-три выстрела+зачарованные стрелы(Шок земли 1500 дмг).Ну а ТЭ рекомендую просто не давать оркам так раскачаться,а то потом
Старый 12.01.2008, 00:40
^
Cheri@

📖
Отправить сообщение для  Cheri@ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Cheri@ с помощью ICQ

Помогите прохавать чувство стихий,объясните человеческим языком и желательно попроще.Читал-читал,играл-играл,но так и не понял.
Р.С.Прошу не заносить меня к ламмерам после этого вопроса
Cheri@ вне форума
Старый 12.01.2008, 00:45
^
Starhan

📖
Отправить сообщение для  Starhan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Starhan с помощью ICQ

сам точно так и не понял ...

я сначал думал тех кто с землей надо бить воздухом ...тех кто с огнем -водой и на оборот соответсвенно, но мои наблюдения показывают что любая из стихий может бить любую ....а я похоже догодался ....это должен делать юнит с противоположным элементам

какие элементы противоположны друг другу? и влияет ли цепь элементов на магию героя ?
Старый 12.01.2008, 10:10
^
Майор Вихрь
📖

StormS-K;143117Вообще на мой взгляд,то что Хаггеш дают за каждый уровень иниицативу-почти читерство.А на большой раскачке Ярость Орды потом будет сносить поцелому отряду.Я так чуть не продул один раз.Спасла меня баллиста-три выстрела+зачарованные стрелы(Шок земли 1500 дмг).Ну а ТЭ рекомендую просто не давать оркам так раскачаться,а то потом
Возможно разрабы и переборщили с Хаггеш... С другой стороны, она даже на 25 уровне не увеличивает ини принципиально, тем более только на 1 ход. Однако кентавры ходят раньше любых (или почти любых) стрелков. Может быть это такая задумка, что под командованием Хаггеш кентавры получают больше шансов сходить раньше других стрелков? Так что лично я не уверен на 100%, что ее порежут.

2 Starhan & Cheri@
На сколько мне известно, каждый отряд вначале боя получает случайный элемент и при атаке вражеского отряда с противоположным элементом наносится дополнительный урон. При срабатывании стихий у обоих отрядов она меняется. Стихии так же действуют на заклинания магии Хаоса. Элемент заклинания хасоа нам известен, остается только подобрать нужный стек противника. Огонь противоположен воде, земля противоположна воздуху.

Take away our pride.

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Старый 12.01.2008, 11:08
^
Vayshan

📖

Точное описание умения чувство стихий есть в фанатском руководстве. Стихии присваиваются отрядам вначале каждой недели а не перед боем.

God save us everyone

Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 13.01.2008, 19:04
^
Gunslinger

📖

Ну есть у меня тут одна мысль против орды......я бы взял магию призыва и стал бы юзать мины по полной, а так же чуму и проклятые земли качнул бы.Во-первых снимают ярость, во-вторых по битве дают неплохой общий урон.Не пробовал, но скажу......а что если внезапной атакой гидр в кучу кидать, те снимают ярость, ну а потом должна идти добивка существ......да и вообще ТЭ надо поразмыслить насчёт школ против орды....выбор из 4 школ.
Gunslinger вне форума
Старый 13.01.2008, 21:30
^
Vayshan

📖

Ну в нашей битве с майором все действо произошло перед ходом героя. Налетели, нанесли моим войскам огромный урон и шок земли под 3000 урона мне уже не помог. Мое мнение-надо качать не варлока-мага а варлока-воина(против орды) т.е. повышать всеми способами нападение и защиту. Магия хаоса против орков не особо катит, можно вообще забить на магию, героев на поле боя всего два а стеков существ четырнадцать, пока герой сходит уже поздно. А если и качать магию то либо призыв либо хаос но не ради урона а всяких повелителей огня\холода\бурь, пользы будет имхо больше. В идеале вместо магии защиту но она редко выпадает. Или взять героя кифру, прокачать воздаяние, и урон возрастет на 40% плюс стихии а это еще 40% а с удачей все бонусы удваиваются... Урон оказывается просто офигительным. Но против человека не проверял.

God save us everyone

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 14.01.2008, 13:56
^
Майор Вихрь
📖

Варлок-воин. Звучит забавно) Но все-таки развитие героя по статам может пойди в колдовство, нападение будет не очень большим (сравнимым с защитой орка), а по поводу воздаяния, орк тоже может его прокачать, хотя это и не так просто, не всегда может выпасть то, что нужно. А вот проигнорить хаос, это ты зря, Вайшан. 15%-ый навык пропустить очень трудно, тем более заменить 2%-ой защитой. Но если с прокачкой все пойдет отлично как у орка, так и у ТЭ, то победа ИМХО будет зависеть от артов на инициативу. Кто сходил первее, того и тапки. При отсутствии артов на инициативу все уже не так однозначно. В любом случае, эту вещь нужно проверить на практике против живого игрока, так что у нас с Вайшаном намечается новая игра)

Take away our pride.

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Ответ
Страница 40 из 73

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru