Ава из работы одного художника. При большом желании в своих "легионах" рисунков на компе могу отыскать оригинал... Но это при ОЧЕНЬ большом желании, которого сейчас нет.
А я знаю этого художника,супер кстати все его арты...забыла имя...но его несколько работ тоже есть....
Просто я последний год увлекаюсь фэнтези-артом очень, даже своим творческим фэнтези-порталом собираюсь, как сдам экзамены, заняться, поэтому перерыла огромную кучу ресурсов, и работ на данную тематику у меня наверное уже тысяч 15, если не больше...
Nightly Edelweiss;81424Просто я последний год увлекаюсь фэнтези-артом очень, даже своим творческим фэнтези-порталом собираюсь, как сдам экзамены, заняться, поэтому перерыла огромную кучу ресурсов, и работ на данную тематику у меня наверное уже тысяч 15, если не больше...
Во это я понимаю!Будет круто!Я с удовольствием посещу... У мя,знаете ли,то же на этом маньиакальный синдром,как увижу красоту ,так все.... А пока.... Вложение 383
а кто может сделать аву на заказ? а то весь яндекс перевернула а снежинку на аву так и не нашла. либо примитив либо вообще не мое, а так хочется анимированную, да еще с личной подписью...ах!
__________________ ✍
Пусть вошедший в наш дом дивится Нам, а не нашей посуде.
Сенека
Пусть вошедший в наш дом дивится Нам, а не нашей посуде.
Смок - вполне, вполне... Леля - особо порадовала наличие Сарумана на одной из фоток, но в общем все Всадница Паладин - вот эта (с амазонкой с луком) супер! Ни в коем случае не меняй!