Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008) - Страница 40 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 40 из 66

Опции темы
Старый 27.04.2008, 03:30
^
Штрих
📖
1736
1736
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Lider1;172798Lider1(Синий, Цитадель, Крэг Хэк, Крэг Хэк) def Бабэк (Красный, Инферно, Пир, Пир) 1-1-5, 2sm4d(3)

Соперник выбрал все рестарты, и с третьего раза мне генерирует шеколад. 3 консервы, родная вторичка, нычка чудищ, золото на респе. На 115 приходит весть о сдаче, запорот его главный герой. Так и не встретились.

Спасибо за игру.

Выбрал все рестарты. Карта сгенерилась нормальная, но замкнутая. Пробил толпу големов, и потрепался. И сразу же стояла толпа крестоносцев к соседнему респу. Напал на них и слился. (недобил 4 штуки).

Спасибо за игру.
Штрих вне форума
Старый 27.04.2008, 10:49
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград

Pit - in sake of LM (красный, башня, Эйне, Гуннар) def Scorp (синий, Замок, Валеска, Шакти), 142, 2sm4d(3).

Подтверждаю и поздравляю с победой.
Взялся играть за Замок - играть можно даж ещё как можно, хотя на старте 9 луков и у родного героя даж их небыло и дома не отстроены. На первый ход свечу территорию своя лесопилка далеко, но по дорого к вторичке(эльфийской) дерева аж 3 кучки(живём) и вижу нычку деревях(за мелкой охрано), в первый же день нычка луков и пробито около 40 орков на респ к эльфийскому городу. 112 вторичка. 117 1-4 в цитадели + торс легиона, во вторичке 1-5 без 4 в цитадели + нычка дров, не пошёл на чемпионов из-за нехватки дерева(и был грейд эльфов). 121 беру нага банк по 2 , на 122 бью второй нага банк думал по 4 - не на тебе по 6 кушай , они меня полность и покушали - полный слив, около 50 арбалетчиков, 17 грандов и кентов нормально(нычка была с первой недели) ------ хотел всё бросить , сдержался и стал играть. А уже можно сказать второе полное поражени из-за невезухи:1 улей на 6 и 3 улья по 4 вивы и конешно третье поражение это приход соперника как бы к мои(на его вторичке почти) утопам!

Спасибо за игру

моя icq 360913099
scorp вне форума
Старый 27.04.2008, 23:25
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

vbn;1728411-я игра в рамках турнира Ты - мне, я - тебе.

vbn (red, Rampart, Киррь, Тазар) def Дубровин Павел (red, Castle, Валеска, Валеска) 2SM4d(3) 222.

Спасибо за игру!

Подтверждаю!

На 3 Респах нашел только 1 Утопу-Двушку (Щит +10).

Вижу Тазара перед ГО. Параметры гораздо больше моих, поэтому решаю уходить на поиски лучшей доли в подземелье. Но там уже побывал Тазар (Улья, Утопа), поэтому возвращаюсь для принятия последнего боя.

Спасибо за игру!

Добавлено через 7 минут
vbn;1728422-я игра в рамках турнира Ты - мне, я - тебе.

vbn (blue, Castle, Валеска, Валеска) def Дубровин Павел (red, Rampart, Ивор, Мефала) 2SM4d(3) 217.

Спасибо за игры.

Подтверждаю!

В своем подземном трежери нашел только +1 к Скорости, +1 Драгоценный Камень, и +6 Щит. Валеска в
же в трежери подняла Шляпу Оратора и Ожерелье +3 на все.

Расситывал на 130+ Эльфов с Золотым Луком и на фактор неожиданности.

Долго шел к Главному Замку соперника, Валеска успела разбиться, и так как у Ваталия был Синий Цвет, пополнить ману.

Взрыв сделал свое дело.

Спасибо за игры!

Добавлено через 10 часов 17 минут
Дубровин Павел (Красный, Оплот, Ивор, Ивор) daf Outlaw (Синий, Замок, Турис, Турис), 2sm4d(3), 1.3.2.

На первой неделе - вторичка Замка. У себя Единороги в замке.

На второй неделе - медузнятня на 8 Медуз, в могилке взял..... Щит Львиной Храбрости . Строю в обоих +2.000.

В конце неделе увидел Турис в 2 ходах от моего Главного. Успел Разбиться. Турис ушла.

В начале третей неделе - строю Капитолий. В планах постройка Драконов.

На 1.3.2. приходит весть о капитуляции.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 27.04.2008, 23:34
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Оплот, Ивор, Ивор) daf Outlaw (Синий, Замок, Турис, Турис), 2sm4d(3), 1.3.2.
Подтверждаю.
Даже и рассказывать не хочется (((((
Первая неделя-отличная,вторая не очень,3я-гейм овер.
Не повезло,бывает.....
Спасибо за проведенное время Павлу,сожалею,что не получилось игры.
Старый 28.04.2008, 00:13
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Pit - in sake of LM (красный, Темница, Шакти) def gamer-kirill (синий, Оплот, Ивор, Кайри), 144, 2sm4d(3).
Взял один рестарт на 116 - нашёл героя соперника и атаковал его. Далее рестартов не брали.
Столица оказалась в подземелье, у Шакти 150 троглодитов. 113 - беру второй город - башню. Затем иду к третьему - убиваю медуз, затем магогов, троглотитов становится меньше. Почти дохожу до варварского города - а там на дороге ещё и высшие эльфы... Итог первой недели - по1000 в столице и в башне, 1-5 уровни с цитаделью (не нашёл ни ртути, ни самоцветов - пришлось менять дерево и руду на рынке в башне).
122 подвожу к Шакти подкрепление и бью эльфов, беру город. Затем Шакти направляется за золотым луком - обнаружен на территории города, расположенного недалеко от столицы соперника, по дороге. Нахожу свиток портала города - думаю о строительстве гильдии до 4-го уровня.
132 Шакти берёт родную вторичку и направляется к обнаруженной неподалёку могиле воина (там оказался глиф доблести). 134 - направляюсь к консерватории, вижу героя соперника. Кайри берёт мой город, строит там вихрь маны и убегает, не оставляя там гарнизона - возвращаю его разведчиком; Шакти берёт консерваторию (3 ангела), выходит на поверхность. Вижу портал славы и книгу магии земли. Мысль о строительстве гильдии магов отпадает.
141 - подвожу подкрепления и беру книгу. Затем разбиваюсь в столицу, беру тетиву из гривы единорога (в финальном бою надеть забыл...), снова разбиваюсь в родную вторичку, пополняя там ману. Войска по цепочке доставлены, готовлюсь атаковать. 143 - нападаю на Кайри.
Финальный бой: Шакти (12, 5, 5, (80)), эксперт атаки, тактики, земли и логистики, 51 злобоглаз, 11 минотавров, 39 гарпий-ведьм, 21 королевская медуза, 154 адских троглодита и 3 ангела против Кайри (6, 21, 4, (8)), эксперт стрелок, логистика, магия земли, продвинутая мудрость, базовый следопыт, магия воздуха, 49 высших эльфов, 51 серебряный пегас, 13 единорогов и 85 капитанов кентавров.
Шансов у Кайри не было - бой выигран почти без потерь за счёт воскрешения, взрыва, массового замедления, тактики и золотого лука.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 28.04.2008, 06:44
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Деконтаминатор (синий, Болото, Брон, Нимус) def Captain (красный, Замок, Валеска, Аислин) 2sm4d(3) 136
Сколько играл с ув. Captain, он ни разу не брал рестарты , а я все выбрал(((.
Ящеры не отстроены(((. Втыкаем их и вперед на мухах, которых привела Тива. Нимус с начальным войском 16 ящеров, 4 васи, 48 гнолов, 3 гнома, 15 кентов пробивает блоки на дороге.
Итог 1 недели: +1000, 1-6 в цитадели. Дорога одна и упирается в ГО. Респ большой, но извилистый. Взяты нычка гнолов, щит +4.
Итог 2 недели: замок, ГМ, кузня, хранилище ресурсов, грейд ящеров и мух. Взяты еще нычка гноллов, склады медуз и наг. Развитию сильно помешала Аислин, которая на 126 ворвалась со смежного респа с армией 36 марков, 5 чемпов, 1 пикмен, 110+ скелов, и убила 3 шнырей. На 127 Нимус продала почти все ресурсы, выкупила почти всех воинов и напала с 36 гр.ящеров, 13 вась, 105 гнолов, 5 коров, 5 вив, единички гр.мух. Осталось 34 ящера, 12 вась, 105 гноллов, 3 вивы. Аислин откупилась с 2 чемпов, 1 пикмен, 1+1 скелов, 20+ марков.
На 134 Нимус трясет улей на 6 вив, на 135 берет консу-трешку. На 136 Аислин нападает. Нимус 7-10-5-4(19маны), эксперт атаки, сопротивления магии, земли, продвинутая логистика, 55 гр.ящеров, 3 ангела, 111 гнолов, 20 вась, 13 вив, 6 гр.мух, пушка и палатка. Аислин 2-3-6-10(150маны), эксперт мудрость, земля, логистика, продвинутые некромансия, интеллект, начальная тактика, 36 марков, 16 крестов, 5 чемпов, 55 алебард, 19 гр.грифов, 1 ангел, 3 монка, пушка, подвеска скорости, глиф доблести. Благодаря сопротивлению и перевесу в файтерных параметрах и мясе бой выигран.
Спасибо за игру и опыт

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 28.04.2008, 16:02
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ

Деконтаминатор;173164Деконтаминатор (синий, Болото, Брон, Нимус) def Captain (красный, Замок, Валеска, Аислин) 2sm4d(3) 136
Сколько играл с ув. Captain, он ни разу не брал рестарты , а я все выбрал(((.
Ящеры не отстроены(((. Втыкаем их и вперед на мухах, которых привела Тива. Нимус с начальным войском 16 ящеров, 4 васи, 48 гнолов, 3 гнома, 15 кентов пробивает блоки на дороге.
Итог 1 недели: +1000, 1-6 в цитадели. Дорога одна и упирается в ГО. Респ большой, но извилистый. Взяты нычка гнолов, щит +4.
Итог 2 недели: замок, ГМ, кузня, хранилище ресурсов, грейд ящеров и мух. Взяты еще нычка гноллов, склады медуз и наг. Развитию сильно помешала Аислин, которая на 126 ворвалась со смежного респа с армией 36 марков, 5 чемпов, 1 пикмен, 110+ скелов, и убила 3 шнырей. На 127 Нимус продала почти все ресурсы, выкупила почти всех воинов и напала с 36 гр.ящеров, 13 вась, 105 гнолов, 5 коров, 5 вив, единички гр.мух. Осталось 34 ящера, 12 вась, 105 гноллов, 3 вивы. Аислин откупилась с 2 чемпов, 1 пикмен, 1+1 скелов, 20+ марков.
На 134 Нимус трясет улей на 6 вив, на 135 берет консу-трешку. На 136 Аислин нападает. Нимус 7-10-5-4(19маны), эксперт атаки, сопротивления магии, земли, продвинутая логистика, 55 гр.ящеров, 3 ангела, 111 гнолов, 20 вась, 13 вив, 6 гр.мух, пушка и палатка. Аислин 2-3-6-10(150маны), эксперт мудрость, земля, логистика, продвинутые некромансия, интеллект, начальная тактика, 36 марков, 16 крестов, 5 чемпов, 55 алебард, 19 гр.грифов, 1 ангел, 3 монка, пушка, подвеска скорости, глиф доблести. Благодаря сопротивлению и перевесу в файтерных параметрах и мясе бой выигран.
Спасибо за игру и опыт
Подтверждаю.
Войск и замков было больше- думал спокойно нападать, размягчать и не давать отстраиваться, но..помался мой пахан-не смог сбежать
Спасибо за игру!
Старый 28.04.2008, 22:21
^
gamer-kirill

📖
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ

Pit - in sake of LM (красный, Темница, Шакти) def gamer-kirill (синий, Оплот, Ивор, Кайри), 144, 2sm4d(3).
Подтверждаю победу Пита. Хоть я и проиграл, но считаю что это была одна из лучших моих игр. Технически я играл хорошо, ни разу нигде не сливался, цепочки работали грамотно, строил довольно в приличном темпе.
На первой окучил пять склепов, в результате единороги в замке, но без гномов, пять героев, еще подобрал любимейший артефакт дух уныния. Рядом с замком стояли две сокровищницы гномов, там этот арт очень даже пригодился.
На второй неделе лечу к этим сокровищницам, но оказалось что каждом толпа гномов, пришлось вести цепочку на вторичку инферно, занимаю ее, граблю респ и подкупив армию взламываю две сокровищницы гномов. В итоге на 127 выбор: то ли 10 000 тыс на драконов, то ли на армию, то ли деньги отстроить…. Тут я и делаю роковую ошибку ставя драконов.
В результате на третьей неделе и далее хроническое безденежье, маленькая армия, темп потерян….
Нагабанк на 4000 и золотая шахта в трежери немного спасали положение, но соперник в это время развивался быстро. Я столкнулся с ним, захватив его вторичку пополнив ману и выбежав оттуда.
Далее разбиваюсь героем и на родной вторичке на четвертой неделе беру пандору на 5к опыта за толпой эльфов. В это время Ивор (лошок) светит щит +12 защита и -3 атака. Я кирью ломлюсь туда, беру его пробегая мимо вражеского Шахтера, пробивая 36 гр. Юников, в итоге эксперт земли но маны осталось 8(
На след. Ход Шахтер нападает и одерживает победу.
У меня в замке было полно войск, которых я не смог выкупить. Думаю что драконов я построил зря, а потом нычка пегасов соблазнила сделать стек из 50 этих созданий, которые оказались просто бесполезными в серьезном бою.
ЗА Рампат играю недавно, поэтому неопытность сказывается. Но все равно партия была интересной.
Спасибо за игру.
gamer-kirill вне форума
Старый 28.04.2008, 23:09
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def Vigo (Синий, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 1.2.6.

Валеске дали 1 стек Лучников (но они отстроены в Замке, плюс из таверны взял 7 штук.) Итого 21 Тяжелых Арбалетчиков на 1 дне. Играем.

На первом дне, открывая обзорку вижу:
- на респе Виктора увидел нычку Драконов;
- проход к вторичке Башни охраняют 10-19 Отродий, на ней 50-99 Воров охраняют телепорт);
- телепорт охраняют 20-49 Мечников;
- другая дорожка куда-то вела (либо в подземку, либо в телепорт).
Пошел по ней. Немного обошел дорожку, так как 20-49 Пегасов перекрывали прямой путь по ней.

На 1.1.3. пробил 20-49 Пр. Демонов, охраняющих телепорт, вынырнул, а там еще 20-49 Злых Глаз. Но... вижу родную вторичку. Поэтому бью их, беру вторичку, грейжу купленных там Лучников, и захожу в предмаксимальный Склеп (там получил +1 к Скорости). Немного походил там, взяв нычку Мечников и Гномятницу на 15 Гномов. Обнаружил соседство моей вторички с Респом Виктора (10-19 Крокодилов). К концу недели возвращаюсь к Главному своему Замку.

На первой неделе - Кони в Замке.

На 1.2.1. бью за проход в телепорт 20-49 Мечников, попадаю опять на родной респ. за 10-19 Дровами на другой стороне телепорта. Беру ее (итого 3 родных Замка). Там взял еще один предмакисмальный Склеп. Спешу Валеской к Главному (так как опасался телепортов, из которых так легко брала мой Главный Замок вседогоняющая Киррь).

На 1.2.4. Киррь пробивет Крокодилов, но не стала идти к моей вторичке, пустила Шныря.

Валеска задумала атаковать захватчика.

На 1.2.5. Киррь не доходит до моей вторички, и на 1.2.6. до Киррь доходит Валеска с 50+ Лучниками, 4 Чемпами, 2 Конями, 17 Рыцарями, 26 Копейщиками.

У Киррь - 6 Единорогов, 20+ Элвиса, 10+ Кентов.

Параметры схожи. Книжку забыл Вале купить. У Киррь маны было 4.

В Битве 4 Чемпами перекрываю своих Лучников, но они моралятся и могут дойти до Элвисов, что и делаю. Бросаю всех вперед.

Валеска выходит победительницей.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 29.04.2008, 00:50
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244

rebellious ( Stronghold, Crag Hack) def SpiriTT ( Tower, Neela), 125, 2sm4d(3)
Использовали все рестарты. В конечном варианте получилась родная вторичка, но перед самим городом стоял блок из охраны темницы с ордой земляных элементалей. А еще перед этим освободил героев из трёх темниц и взял сапожки в схроне. Ринулся Крэгом на грязь, где взял данж. Перспективы намечались неплохие. Денег впритык. На первой неделе отстроил мишек с цитаделью. Только на второй неделе соперник слился
Спасибо за игру
rebellious вне форума
Старый 29.04.2008, 07:12
^
Деконтаминатор

📖
Выставка наград
Выставка наград

Игра из кланвара
Деконтаминатор (син Болото Брон Алкин) def VBN(кр Варвар КрегХак) 2sm4d(3) 142
Выбрал все ресты и на 111 пока ходил красный думал, что дорестартился. Из города токо 1 дорога и прямо на ней стоят до 50 скорпикор , Брон пришел без вась. Потом оказалось котов можно обойти, рядом с замком куча денег, 2 склепа, 2 медузятни, нычка вив за до 50 гр.ящеров, улей за до 20 гр.коров.
Итоги 1 недели: 1-6 без вась в замке, +1000, грейд мух. Взяты топор +2 атаки, 2 склепа, нычки вив и мух. Возле ГО обзорка, видна утопа(((. Разведаны утопа, нычка ящеров, куча артов и повышалок, универ.
Итоги 2 недели: васи, грейд коров, хата капитана (+6 прироста гноллов), ГМ. Взяты нычка ящеров, 2 склепа (1 максимальный), 2 медузятни (по 10 и 8), улей на 9 вив, кольцо здоровья.
Итоги 3 недели: грейд ящеров и вив. Взяты доспех +1 все, утопа на 3 ЧД (слил всех гнолов, 1+1 мух, 6 вась, 10 коров, 2 вив, 10-20 ящеров, дали меч +5 все, чайник +6 все). Алкин стоит на мухах возле ГО.
На 141 из-за ошибки в цепочке Алкин, пробив ГО (95 циклопов с грейженым стеком и 18 титанов), не успевает взять утопу на респе красного.
На 142 КрегХак берет свою утопу и не успевает забежать домой. Алкин нападает:
Алкин 16-24-16-17(139маны) эксперт атаки, брони, воздух и тактика, продвинутые логиста, вода, начальная баллистика, 66 гр.ящера, 11 гр.коров, 1+1+37 гр.мух, 29 гр.вив, 3 васи, палатка, кольцо здоровья.
У Крега атака была 12, остальные параметры меньше десяти, маны около 10. 50+ орков, 16 волков, 40+ гр.огра, 6 птиц, 5 мишек, 6 циклопов, 91 гоблин.
Битву я провел бездарно, но Крег был убит, а Алкин с кучей трофейных артов сел в пустой столице красных.
Спасибо за игру и опыт.

С уважением, Деконтаминатор.

Деконтаминатор вне форума
Старый 29.04.2008, 07:51
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ

Дубровин Павел;173343Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def Vigo (Синий, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 1.2.6.

Валеска выходит победительницей.

Спасибо за игру!

Всё так. Узнав от Паши о трёх родных замках, Кирюха повесила носик и пошла умирать в бою нежелая тратить ни своё, ни Пашино время. Ибо два своих респа не сулили ничего вкусного и способного дать отпор куче психованных арбалетчиков из трёх замков.

Спасибо за игру.

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума
Старый 29.04.2008, 11:25
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ

rebellious;173355rebellious ( Stronghold, Crag Hack) def SpiriTT ( Tower, Neela), 125, 2sm4d(3)
мдее...что тут скажешь... довольно мелкий респ,но 2 нычки гремов сразу взял,другую потом нашел и увидел нычку магов рядом.в таверне Мюлич и Солмир Мюлич на 112 был уволен-пробивал проход к вторичке.вроде все норм тока когда пошел брать засвеченые нычки даже в голову не пришло что гончих может быть 48 штук. все это разбито на 6 стеков,у 4 из которых мораль в первом раунде... как следствие Нила погибает--->ни армии ни денег.... а так все хорошо начиналось(
Спасибо за игру.

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Платон.
SpiriTT вне форума
Старый 29.04.2008, 18:53
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград

invisible (синий, болото, Тазар, Тазар) def SpiriTT (красный, инферно, Пиррь, Пиррь) 147 2sm4d(3)
На первой построил все в форте, на второй взял вторичку-некро, пробился в трежери, там куча утоп, но по пескам. Побродил я, попрободил, без книжки побоялся лезть в утопы, да и денег хватало на полную скупку следующей недели. На 136 разбиваюсь домой, школяр учит папу слоу, которого не было в замке, затем папа берет консерву на 3 ангела и стает на разгоне у ГО. На 143 пробиваю 95 эфритов, 70 гр наг, беру пустой замок противника. Следующим ходом разведчики захватывают вторички Пиррь, в том числе и родную, убивают шнырей, светят кучу взятых ангелятен . С помощью обзорок, я быстро сооринтировался куда идти, но соперник сливается в утопе и сдается.
Спасибо за игру!
invisible вне форума
Старый 29.04.2008, 19:12
^
SpiriTT

📖

invisible;173558invisible (синий, болото, Тазар, Тазар) def SpiriTT (красный, инферно, Пиррь, Пиррь) 147 2sm4d(3)
Если честно то успел изучить тактику ув INVISIBLE а поэтому гдето на 137 ждал с армией около ГО,но не дождался... ушел и как следствие проворонил замок с кучей войск.а в утопе их ой как не хватало... утопу взял,но остался ровно 1 ангел))) на том и завершили)
Спасибо за игру!!!

без авто

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Платон.
SpiriTT вне форума
Закрытая тема
Страница 40 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru