Wlk777Wlk777(Cиний, Варвары, Гурни) def KostyaN(красный, Замок, Валеска)
2sm4d(3) 145
Да, всё так и было

.
Пиво и герои походу несовместимы

. Играл как попало...
111. 4 героя, включая Гервульфа с баллистой; на выходе из замка блочат до 50 родных моих стрелков - хорошо Валя с 3я стеками+отстроены=29 марков - и блокада самоликвидировалась, на что я не возражал

, но одну из дорог опять-таки стрелки блочат, уже и грейженные причём - бегу по оставшемуся пути, попутно покрасив караулку.
112. +2 героя; вторичка болота (а мухи и так были ещё у Гервульфыча

, так что с разгоном всё путём), там замечен улей.
113. +1 герой и отбит арт на прирост мечей.
114. обзорка с видом на травяную трежу.
115. ключевая моя ошибка: Гервульф получил Логу 2м левелапом, но я предпочёл продолжать качать Вальку, которая уже Воду ухитрилась схватить (это была типа продуманная стратегия - за горкой был виден краешек Сферы похожей на Сферу Воды

), а она всего-то 4го уровня была.
116. импятня на 30 в стеке, а стоящая рядом точно такая же тупо проигнорена пока, так как под пивом ухитрился подставить в первой своих марков

, да и орков пробивал перед тем - осталось 23 всего(неадекватно оценивая обстановку решил не лезть пока

)... зато мега-нычка взята - ГНОЛЛЕЙ

!
117. кони в ците, на болоте мухи с тысячей.
121. с обзорки свечу кучу склепов, коробку за железными големами, охрану той самой Сферы (за сотню белых гномов) и нычку лукарей - но всё это у чёрта на куличках, а пойти туда оч. хочется

...
122. 8й герой и наконец-то пробит проход к конюшне, но так ею и не пользовался нормально до конца игры - так, несколько лошков разгонял, бегающих в том районе, но ни коней не грейдил, ни мамку туда не отправлял, даун я короче (ну неудобно она как-то стояла

...).
123-126. долгий бег по бездорожью стратового респа, 3 крипта (что инетересно - все 3 на 5 тряпок), засвечена 1 из тех конс, про которые писал Валентин и если б хорошо присмотрелся - то уже и сапожки мог бы различить за синими феями, но они только краями чуть выступали из темноты...
127. довольно насыщенный день - без книжки, а также коней и прочего тяжёлого мяса взяты Сферка (как оказалась - Воздуха, а не Воды - глаз ещё не намётан

, зря Воду качал Валюше

) и ящик на 10000 экспы - 12 левел, но пары всего-навсего 6-7-3-3 и нету Земли, Воздуха, Логи, Оффенса, Тактики - короче фуфлыжный кач получился

; вивы с магистратом на болоте, дома монки в замке (мог смело строить ангелков, но решил приберечь золотишко - почти 10000 осталось в конце дня).
Всю 3ю неделю Валька вместо того чтоб, как у нормальных мамок принято - разбиться, скачет пешкодралом через весь респ (это называется жадность

) в итоге темп не то что потерян - он спущен в унитаз

. Консы проигнорены (есть какая-то у меня консо-фобия: не люблю сливаться...

) да и их пришлось бы из-за раскиданности лохами брать - до чего я ещё не дорос

. Короче: эту неделю можно смело вычёркивать.
На 4й успел взять - наконец своё дерево на болоте

и сунуть нос в трежу, где тоже только дерево успел тряхнуть. Потом Гурни с нереальными параметрами пробил ГО и я тупо вышел из игры не дожидаясь захвата столицы и "финалки" - то есть избиения. За всю игру не нашёл ни единого арта на параметры

!..
Спасибо за игру! наверно чего-то не так я понял в этой игре (в "трёшке") - и играть уже не научусь хоть средненько

.
ПС. КостяN предупреждает: распитие пива во время игры вредно для результата!