Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Турис) def numOne (Синий, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 1.4.5.
На первой неделе - вторичка Некра, нычка Копейщиков, Кони в Цитадели.
На второй неделе - родная вторичка, в Трежери свечу за 10-19 Кр. Драконами Щит Мертвеца +3 к Защите, на родном есть Шлем Мертвеца + 2 к Мане, в Трежери есть еще Меч Мертвеца +3 к Атаке. План есть найти еще Кольчугу Мертвеца и собрать Доспехи Проклятых. Ангелы дома и Кони в Форте во вторичке. Беру Арт на прирост Коней.
На третей неделе - в опасной близости от Щита Мертвеца в Трежери фигурирует Киррь, иду за ней, однако она проходит мимо, тем временем Лошок мой теряет за Нычку Ангелов в Трежери всех Марков из-за 30 проморалившихся Гр. Вив, снесших еще и 4 Чемпионов. Киррь уходит в Трежери далеко, мне не догнать. Беру за 10-19 Красными Щит Мертвеца. Кони в Кастле во вторичке. Где-бы найти Кольчужку +2 ума не приложу...
На четвертой неделе - в Травянистом Трежери - Нычка Коней, Утопка-Двушка (Меч-Кладенец, Сапоги Левитации), Латы Титана, Киррь, через вторичку, по краю карты, пробирается на мой родной. Выходит на убойную позицию. Перевес в Живой Силе решил.
Спасибо Андрею за игру!