Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009) - Страница 40 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 40 из 60

Опции темы
Старый 08.08.2009, 01:49
^
PREDATOR_RUSSIAN
📖
1455
Отправить сообщение для  PREDATOR_RUSSIAN с помощью ICQ
1455
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

~no1_knows_me~ (Красный,Замок, Тирис, Тирис) def PREDATOR_RUSSIAN (Синий, Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3),1.1.7

Так и было. Респ под землёй бедный - только прорываться - либо сквозь много грейженных рыб, либо через много крестоносцев. Пошёл на крестов, положил там половину троглов. Вышел у вторички Замка, взял, потом почуть-чуть слил остальных троглов, осталось 30 всего. Скупил на последние деньги лучников и пикменов в Замке и побежал к сопернику в надежде на чудо. Чудо было тем, что в городе был отстроен замок..... Убить никого не смог.

Спасибо за игру
Старый 08.08.2009, 19:01
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def PREDATOR_RUSSIAN (Синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 1.2.6.

На первой неделе - дали 6 Эльфов, взял 2 Нычки Кентов, вторичку Сопряжения и Цитадели. Кони в Замке.

На второй неделе - Предмакси Улей, по бездорожью взял вторичку Замка, +4 к Атаке, Наго-Банк Трешку там и Медузнятник дома. Консу-Двушку на Замковском респе, всех скупил, пришел на респ Юрия, напал на Валю, убил.

Спасибо Юрию за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 08.08.2009, 19:03
^
PREDATOR_RUSSIAN
📖
1455
1455

Дубровин ПавелДубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def PREDATOR_RUSSIAN (Синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 1.2.6.

На первой неделе - дали 6 Эльфов, взял 2 Нычки Кентов, вторичку Сопряжения и Цитадели. Кони в Замке.

На второй неделе - Предмакси Улей, по бездорожью взял вторичку Замка, +4 к Атаке, Наго-Банк Трешку там и Медузнятник дома. Консу-Двушку на Замковском респе, всех скупил, пришел на респ Юрия, напал на Валю, убил.

Спасибо Юрию за игру!

Подтверждаю. За темпом тупо не успеваю пока.... Буду учить мат часть.
Старый 08.08.2009, 20:13
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

Gomunguls(Красный,Болото,Алкин, лкин)def DioNIX(Синий,Цитадель,Гурнисс н,Гурниссон)2sm4d(3), 2.3.4

Взял все рестарты...последняя генерация попалась хорошая,много золота(а также склепов и медузятен и нага банков)поехал за вторичкой,и увяз в снегах...взять её не смог так как на дороге стояли сотня огненых духов((...поехал обратно...в конце второй недели беру родную вторичку!!!и нычку горгон...строю гидр в замке...в конце месяца была неделя чумы(((((((((очень много армии потерял в обоих городах....на 4й недели параметры противника просто морально давили на меня(((перед ФБ они составляли 46 36в атаке и защите ...и силы и знания там тоже было много...делать нечего,нашёл плащ и выучил сопротивление чтоб как то отбиться от магии...сломал 2 утопки и вот что норм дали так это щит+12 и плащь,всё,остальное как всегда г......на 2м месяце поехал на противника!!!встретились на границе и началась битва...бой был очень сильный,но когда я начал побеждать то противнику помешали оковы отступить...забил Гурниссона и снял с него всё что было...после боя поехал в столицу пополнить манну и силы, на город решил ехать в начале недели...приехал на 3й недели и побил героев поблизости вражеской столицы и взял город...

Спасибо за игру!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  777.JPG
Просмотров: 159
Размер:	146.9 Кбайт
ID:	14218  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  555.JPG
Просмотров: 136
Размер:	120.5 Кбайт
ID:	14219  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  888.JPG
Просмотров: 135
Размер:	103.0 Кбайт
ID:	14220  

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 08.08.2009, 22:32
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград

Wlk777(Красный,рампарт Киррь, Киррь ) def Lanser(синий, данж, Шакти, Шакти) 2smd4(3) 125
Ну что могу сказать... партия оказалась интересной, соперник очень достойный попался.. Отхватил на черке мой любимый данж ( ну взамен тоже неплохо мне дал красный рампарт ) .. Раздача интересная первая неделя- рекорд для меня ( и претендую на абсолютный) - на 116 4 замка (1 родной, конфл и кастл), в соперники к Кирре щеманулся было Гуннаар но когда Киря получила тактику вопрос отпал).. Итого в начале 2-й 28 грандов, под 100 гр. кентов, 4 гр. уника и т.п. беру улей на 8 (сознательно слив там 18 марков, отрицательная мораль мне ни к чему). Соперник тоже молодец, не стал прятатся, выставил на бой 6 скорпикор, 130+ гр. троглов, 20+ злоблглаз, 12 медуз, 30+ гарпий-ведьм.. Но Киря даже по тактике обошла Шахтёра, а уж 8 вивов и книга магии у Кири в бою рулили. Спасибо сопернику за интересную игру, уверен что мне просто повезло.
Wlk777 вне форума
Старый 08.08.2009, 22:35
^
Lanser

📖
Отправить сообщение для  Lanser с помощью ICQ

Wlk777Wlk777(Красный,рампарт Киррь, Киррь ) def Lanser(синий, данж, Шакти, Шакти) 2smd4(3) 125
Ну что могу сказать... партия оказалась интересной, соперник очень достойный попался.. Отхватил на черке мой любимый данж ( ну взамен тоже неплохо мне дал красный рампарт ) .. Раздача интересная первая неделя- рекорд для меня ( и претендую на абсолютный) - на 116 4 замка (1 родной, конфл и кастл), в соперники к Кирре щеманулся было Гуннаар но когда Киря получила тактику вопрос отпал).. Итого в начале 2-й 28 грандов, под 100 гр. кентов, 4 гр. уника и т.п. беру улей на 8 (сознательно слив там 18 марков, отрицательная мораль мне ни к чему). Соперник тоже молодец, не стал прятатся, выставил на бой 6 скорпикор, 130+ гр. троглов, 20+ злоблглаз, 12 медуз, 30+ гарпий-ведьм.. Но Киря даже по тактике обошла Шахтёра, а уж 8 вивов и книга магии у Кири в бою рулили. Спасибо сопернику за интересную игру, уверен что мне просто повезло.
Спасибо за игру.
Lanser вне форума
Старый 09.08.2009, 07:57
^
DioNIX

📖
Отправить сообщение для  DioNIX с помощью ICQ
Отправить сообщение для  DioNIX с помощью ICQ

GomungulsGomunguls(Красный,Болото,Алкин, лкин)def DioNIX(Синий,Цитадель,Гурнисс н,Гурниссон)2sm4d(3), 2.3.4

Podtverjdayu!
Na4alo toje bilo neplohoe, na 113 vzayl rodnuyu vtori4ku... No crystalov kriti4eski ne hvatalo, prishlos' na 117 1235 v zamke i 125 v cite...
Na vtoroy nedeli vzyal vse consi na respe i k tretey nedeli poehal v treju, okazalas' o4en' bogatoy, zastryal o4en' na dolgo, toko vot deneg i crystallov ya tam ne nashel... Vskril toko odnu utopu pred maxi...
Dlya aliansa ne hvatalo toko osheynika...
Kniga zamli bila, pravda poka po treje hodil mani vashe ne bilo...
HOtya sila armii bila men'she, vse je bil v polnoy uverenosti, 4to s pomoshyu magii i statov viigrayu, poshel slomal GO, i...
V FB menya o4en; ogor4ilo nali4ie plasha i resistansom... HOt' i Bolt u menya strelyal na 1235, paru raz on ne srabotal, glavnoe mne ne hvatilo teh je crystalov 4tobi upgrade mishek sdelat' pered bitvoy...
POnadeyalsya na to 4to opponent pobejit na menya srazu je s ostatkami voysk, no on portanulsya i napal toko v na4ale nedeli, v zapase prosto bilo para horoshih geroev!
Voobshem spasbo za Good Game ;-)
Старый 09.08.2009, 11:47
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Турис) def numOne (Синий, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 1.4.5.

На первой неделе - вторичка Некра, нычка Копейщиков, Кони в Цитадели.

На второй неделе - родная вторичка, в Трежери свечу за 10-19 Кр. Драконами Щит Мертвеца +3 к Защите, на родном есть Шлем Мертвеца + 2 к Мане, в Трежери есть еще Меч Мертвеца +3 к Атаке. План есть найти еще Кольчугу Мертвеца и собрать Доспехи Проклятых. Ангелы дома и Кони в Форте во вторичке. Беру Арт на прирост Коней.

На третей неделе - в опасной близости от Щита Мертвеца в Трежери фигурирует Киррь, иду за ней, однако она проходит мимо, тем временем Лошок мой теряет за Нычку Ангелов в Трежери всех Марков из-за 30 проморалившихся Гр. Вив, снесших еще и 4 Чемпионов. Киррь уходит в Трежери далеко, мне не догнать. Беру за 10-19 Красными Щит Мертвеца. Кони в Кастле во вторичке. Где-бы найти Кольчужку +2 ума не приложу...

На четвертой неделе - в Травянистом Трежери - Нычка Коней, Утопка-Двушка (Меч-Кладенец, Сапоги Левитации), Латы Титана, Киррь, через вторичку, по краю карты, пробирается на мой родной. Выходит на убойную позицию. Перевес в Живой Силе решил.

Спасибо Андрею за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 09.08.2009, 12:50
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград

SEM_56 (красный, Башня, Нелла, Нелла) def Van (синий, Цитадель, Тураксор, Тураксор) 2sm4d(3), 125...
Ничего выдающегося не произошло, соперник слился на 125, потом отдал победу мне, спс за игру!!!
Старый 09.08.2009, 12:59
^
Van

📖
Отправить сообщение для  Van с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Van с помощью ICQ

SEM_56 (красный, Башня, Нелла, Нелла) def Van (синий, Цитадель, Тураксор, Тураксор) 2sm4d(3), 125...
Ну допустим не слился, а в связи с тем что партия отложена и доигрывали недели через 2, то чо то как то интерес не вызывала, потому что бы не тянуть кота за яйца, сдался и предложил партейку с начала и до победы.
Подтверждаю, Благодарю за игру.
Van вне форума
Старый 09.08.2009, 13:24
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Турис) def numOne (Синий, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 1.4.5.

Подтверждаю.
На первой коней в ците поставил. Респ скудный из нычек только гномы, но есть 2 улика и пара денежных строений. В подземке покрасил данж.
На второй покупаю книгу Кире и иду сносить все по порядку.
На 121 - медузник на 8, импятня, следом гномник на 15. К 124 уже 16 виверн, засветил консу рядом с проходом в подвал - двушка, ломаю без проблем. Кире всунули разведку, которую уже успел заэкспертить, так что вижу дааалеко . Сунулся в подвал, глянул и решил разбиться и идти в другую трежу, так как ничего вкусного не увидел. Только потом лошком засветил там 3 консы, улик и сапоги скорости, все это рядом стояло, эх.
А дальше рассказывать особо нечего, Кирей полез в смежную трежу, где из хорошего было только щит 3/3, еще коробку взял за до 19 гигантов с грейженым (4шт) - дали 35 тряпок, зато почти всех эльфов положили . Турис мне отрезала дорогу назад, пришлось искать проход с другой стороны. Нашел, но это был выход на Пашин респ. Пошел сдаваться

Спасибо за игру.
Старый 09.08.2009, 14:26
^
Forrest

📖
Отправить сообщение для  Forrest с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Forrest с помощью ICQ

Forrest (синий, рампарт, киррь) def Hermit (болото, тазар) 1-2-6 8mm6 SoD

Респ большой но нет нычек. К компу пробился на 1-1-4 но там блок толпа глаз. Пришлось делать камбек(. Деньги кончились. конец неделли провел за собиранием денег. Киррю дали оффенс и землю. нашел дв анагабанка три гномятни и консу. так же сапоги на респе за ордой арчеров.
Построил кони с цитаделью. Киррь 8-й левел эксперт лога.
На второй взял гномятни нагабанк. консу минималку. лохом сапоги. киррем +3 меч. разбилс яи в сторону центра на сильвер пегасе с 3500 мр. Но тут следует весть о сдаче.
А план был взять товвер компа и мудрость и строить вышку всех ресов 30+ было. (потмо проверил там ДД и импла) Спасибо за игру.

*Автосейвы не беру и не даю.

Скачать WT (Чат, античит, одновременный ход) http://www.heroeswt.net/download.php

Награда Лучшему игроку сезона Осень 2009 за Оплот

РП (Реальное папство!)

*Автосейвы не беру и не даю.

Скачать WT (Чат, античит, одновременный ход) http://www.heroeswt.net/download.php

Награда Лучшему игроку сезона Осень 2009 за Оплот

Forrest вне форума
Старый 09.08.2009, 14:53
^
Hermit

📖

ForrestForrest (синий, рампарт, киррь) def Hermit (болото, тазар) 1-2-6 8mm6 SoD

Респ большой но нет нычек. К компу пробился на 1-1-4 но там блок толпа глаз. Пришлось делать камбек(. Деньги кончились. конец неделли провел за собиранием денег. Киррю дали оффенс и землю. нашел дв анагабанка три гномятни и консу. так же сапоги на респе за ордой арчеров.
Построил кони с цитаделью. Киррь 8-й левел эксперт лога.
На второй взял гномятни нагабанк. консу минималку. лохом сапоги. киррем +3 меч. разбилс яи в сторону центра на сильвер пегасе с 3500 мр. Но тут следует весть о сдаче.
А план был взять товвер компа и мудрость и строить вышку всех ресов 30+ было. (потмо проверил там ДД и импла) Спасибо за игру.
Так и было. Респ очень бедный. Нычка ящеров. Ни о каких гидрах на первой нечего было и мечтать. Попытался захватить с двумя вивернами и 32-я ящерами замок коричневого, но он сам на меня напал на своём респе и у него уже войск было очень много...

Спасибо за игру.
Старый 09.08.2009, 17:13
^
Lanser

📖

Lanser(Красный,Болото, Вистан, Вистан)def DENCHELSEA(Синий,Замок, Валеска,Пайра) 2smd4(3), 2,2,2
Спасибо за игру
Lanser вне форума
Старый 09.08.2009, 17:57
^
DENCHELSEA

📖

LanserLanser(Красный,Болото, Вистан, Вистан)def DENCHELSEA(Синий,Замок, Валеска,Пайра) 2smd4(3), 2,2,2
Спасибо за игру
Подтверждаю!Благодарю за игру!!!
Закрытая тема
Страница 40 из 60

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru