FireToSky (ред, Оплот, Киррь, Киррь) def OUTLAW (блу, Некро, Георгий, Георгий), 2sm4d(3), 131
Значит раздало вроде неплохо, 3 дороги быстрые 5 эльфов и 50+ кентов
111 - лох побежал, уперся в 20-49 воздушек в джунгли, в 5 клетках 10-19 магов за проход к вторичке на травке, 3 дорога уперлась в ГО, делать нечего иду на магов с гр. кентами. Их там оказалось 19 штук в 4 стеках + бородатые - беда, потерял на них 20 с небольшим кентов, 4 эльфа и чуть мяса из замка(( Настроение упало, если там не родная вторичка, думаю, то блин ваще разозлюсь! Беру конюшню, пробегаю, опа, она, родимая

112 - забираю родняшку) склеп с 5 вампами, эльфы в обоих городах
113 - куча героев, бегаю собираю
114 - максисклеп, теряю еще кентов, остается их уже после всех битв +10 (( мда, не жильцы
115 - нычка дендров ( в дальнейшем будем называть их мужиками, так как они в коренной степени изменили ход финалки)
116 - пробиваюсь к вторичке болота, склепик на 2к
117 - склепик на 1.5к, вторичка болото
Итого: 1,3,4,5,6 в ците столицы, 1,2,3,5 в ците вторичке оплота +1000
121 - рынки везде! Склепик на 2к вроде, щит +4
122 - нагобанк на 8к, с дуру пошел в адскую трежери, потерял пару ходов темпа
123-124 - нифига интересного не нашел, разбиваюсь в столицу
124 - иду в метро по бездорожью, дендры улучшены
125 - пробиваю охрану бездорожья, встаю в метро, разбивается об меня бомж соперника
126 - по вуалью тьмя забираю вторичку соперника некр (тока он в отличие от меня взял ее на второй недели)
127 - шляюсь ход, жду след. дня, забираю перчатки всадника
Итог: в обоих городах 1-6 в ците + молодые дендры в столице
131 - скупаю практически все, кроме кучки кентов и пегов в столице
Бегу к противнику, но ред-раш не позволяет напасть
Противник сам нападает на своем ходу
ФИНАЛ!!!
Гошаныч 10 лвл 5-7-5-3 Э чародейство, Э защита, Э тактика, ПР воздух + колечко 1хп! VS Киррь 12 лвл 6-10-7-1 Э арчери, Э лога, Э доспехи, Э атака, О земля
Гоша 3 ангела, 9 вив, 4 черных, 8 вампов, 6 личей, под 350 скелетов vs 49 грандов, 13 единых, 22 пега 33 МУЖИКА, 89 кентов
В финалке как обычно расстановка на тактике мин 5, потом первый ход мин 5 (ПОЧЕМУ ТАК МНОГИЕ ИГРОКИ ДОЛГО ДУМАЮТ НАД 1 ХОДОМ???)
1 ходом г-н OUTLAW кастует хаст на костей, тут я думаю: "Ну все, это пи..да

", атакует МУЖИКОВ, хм...как ни странно умирает их не так много, они по-мужицки все терпят и прикапывают их на всю финалку рядышком). Битва была довольна интересная, не сразу было понятно, что я выиграю, но параметры Кири были выше, что, собственно и зарешало
Спс за игру и финальный батл!