07.05.2010 Shamys (Синий, necro, Галтран, Галтран) def Dima Surmay (Красный, dungeon, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 242
Вначале соперник и я взяли ресты 2*111, раздало вроди не плохо, на поверхности, рядом родилка личей и вампов, но дороги как оказалось ведут в единственный безопасный выход, в портал, в конце 1 недели соперник через второстепенный выход из пещеры пришёл ко мне, думал 1 ангелом и кучкой глаз взять мой замок, но я решил продемонстрировать силу и скупил в замке часть войска, после чего соперник ушёл обратно к себе, пробив охрану портала, попадаю на снег, захватываю замок, начинаю зачищать лошками респ, натыкаюсь на мантию вампира, отбиваю её у стрелков, к тому времени у соперника уже было 3 родных замка, решаю строить в башне гм, перу пару циклопятен и натыкаюсь на амулет маны, 2 часть лежала у меня на территории, строю торговцев артами и нахожу в лавке 3 часть, собираю колодец волшебника, к тому времени отсроил гм5 дали дверь измерений и полёт....)))) далее иду в подземку, и вижу аппонента, армия весьма потрёпана и разделена на 2 героя, нападаю, бью армию, соперник убегает, далее иду к дальней утопке, благо теперь добраться на дальние расстояния не проблема, хоть охрана была жухлой, дали как надо! навыки в 2 раза привосходили навыки соперника, и тут он выйдя из подземки опять оказывается у меня под боком, армия большая, но к тому времени я уже нашёл и сапоги мертвеца и накопил 700 скелетов, проверив в гильдии воров что моя армия сильнее, решаюсь напасть, благо под конец взял телепорт во время боя, в первом же раунде перемещаю скелетов между минотаврами и медузами кот было 93, тем самым блокируя их и ударяю по минотаврам, скелеты с одного удара валят 44 минотавра, противник выдержал паузу видимо не ожидав такого поворота событий,в итоге скелетов он еле как убил но вот справиться с остальной бандой он уже был не в силах, далее пошёл на замок соперника, хоть в 3 замках у него ещё и была армия но покупать её ему уже было не на что... через 3 дня захватываю 2 замка, соперник сдаётся!!! Ура! победа!))))
Спасибо за игру!