Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010) - Страница 40 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 40 из 53

Опции темы
Старый 07.05.2010, 02:28
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

06.05.2010 GoD(красный, Кастл, Валеска, Валеска) def Loi(синий, Рампарт, Киррь, Киррь), 2SM4d(3), 133

Я взял 111 и поехали.

Дороги быстрые.

у Вальки 3 стэка + у родного = 28 луков, хоть и не отстроены
респ родной маленький, но есть несколько проходов на травку

на 113 беру вторик рампа - там ставлю елфов + к уже имеющимся от лошка)))

Валька быстро получает тактику и землю, в рампе ставлю ГМ - слоу есть

отбиваю могилу - там кистень +4

бесятню на 20

потом бью 94 гр.гнома за мешок 750 монет) 0 хаэкспил землю

гномню на 20 не успел - манны не было

по цепи мошна отдается Аламару, который ломает энергетиков и берет конфл.
Потос светит обзорку - еще проход на травку за снайперами - явно либо прям к столику синих либо к их вторику.Там же прям рядом конса.

Созрел план для раша. Забиваю на коней - все идет в скупку на 121 стрелков и прикрышку

Вальку бежит туда

На 121 цепь все доставляет - конса 3 падает норм - отделался 10 свордами, 20 покемонами и по глупости 3 марками(

И вот тут делаю глупость - вместео того, что бы встать на разгон перед снайперами, бегу в кофнл, пополнить манну, которой 0...Но все бабки + через трейд уже спустил на скупку - поэтому ГМ уже никак не получается поставить...бегу чуть выше - там есть сапожки и колодец

на 124 наконец-то беру столицу синих - но там уже все выкуплено

разведываю их вторик - даблбилд...

Киря черт знает где лазит...Валька сидит в замке и ждет прироста...

Потом появляется Киря, но не нападает, а убегает в темноту...Валька за ней - беру вторик синих и свечу телепорт, попутно снося вражеских лошков.

Потом иду в метро - трэжа - но малость почищенное)))

эксп.просмотром земли вижу, что через трэжу есть выход через метро к моему конфлу...бегу туда, чтобы перекрыть его, т.к. у синих уже не было замков и жить им оставалось пару дней...

Но Киря была быстрей - пробивает метро - берет мой конфл - Валька бежит следом...

Но Валера выкидывает "белый флаг" в связи с отсутствием перспектив и чтобы не затягивать игру, за что ему ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!

а так... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!РЕВАНШ ВЗЯТ!!!))))
GoD вне форума
Старый 07.05.2010, 03:45
^
Loi

📖

06.05.2010 GoD(красный, Кастл, Валеска, Валеска) def Loi(синий, Рампарт, Киррь, Киррь), 2SM4d(3), 133
Было. Длинющим ходом на 124 стырили столицу, начал развивать родную вторичку, но всетаки допустил ошибку и позволил прервать цепь вывоза войск, вывез тока часть... Прорвался через трежу на вторичку конфла, было 23 вивы и 30+ грандов, были варианты ухода в трежу на грязи, но решил не затягивать игру...
Динамичный, грамотно реализованный раш, молодчик
Спасибо за игру.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 07.05.2010, 11:36
^
Shamys

📖

07.05.2010 Shamys (Синий, necro, Галтран, Галтран) def Dima Surmay (Красный, dungeon, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 242

Вначале соперник и я взяли ресты 2*111, раздало вроди не плохо, на поверхности, рядом родилка личей и вампов, но дороги как оказалось ведут в единственный безопасный выход, в портал, в конце 1 недели соперник через второстепенный выход из пещеры пришёл ко мне, думал 1 ангелом и кучкой глаз взять мой замок, но я решил продемонстрировать силу и скупил в замке часть войска, после чего соперник ушёл обратно к себе, пробив охрану портала, попадаю на снег, захватываю замок, начинаю зачищать лошками респ, натыкаюсь на мантию вампира, отбиваю её у стрелков, к тому времени у соперника уже было 3 родных замка, решаю строить в башне гм, перу пару циклопятен и натыкаюсь на амулет маны, 2 часть лежала у меня на территории, строю торговцев артами и нахожу в лавке 3 часть, собираю колодец волшебника, к тому времени отсроил гм5 дали дверь измерений и полёт....)))) далее иду в подземку, и вижу аппонента, армия весьма потрёпана и разделена на 2 героя, нападаю, бью армию, соперник убегает, далее иду к дальней утопке, благо теперь добраться на дальние расстояния не проблема, хоть охрана была жухлой, дали как надо! навыки в 2 раза привосходили навыки соперника, и тут он выйдя из подземки опять оказывается у меня под боком, армия большая, но к тому времени я уже нашёл и сапоги мертвеца и накопил 700 скелетов, проверив в гильдии воров что моя армия сильнее, решаюсь напасть, благо под конец взял телепорт во время боя, в первом же раунде перемещаю скелетов между минотаврами и медузами кот было 93, тем самым блокируя их и ударяю по минотаврам, скелеты с одного удара валят 44 минотавра, противник выдержал паузу видимо не ожидав такого поворота событий,в итоге скелетов он еле как убил но вот справиться с остальной бандой он уже был не в силах, далее пошёл на замок соперника, хоть в 3 замках у него ещё и была армия но покупать её ему уже было не на что... через 3 дня захватываю 2 замка, соперник сдаётся!!! Ура! победа!))))

Спасибо за игру!
Shamys вне форума
Старый 07.05.2010, 13:13
^
Dima Surmay
📖
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
1706

Shamys07.05.2010 Shamys (Синий, necro, Галтран, Галтран) def Dima Surmay (Красный, dungeon, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 242

Вначале соперник и я взяли ресты 2*111, раздало вроди не плохо, на поверхности, рядом родилка личей и вампов, но дороги как оказалось ведут в единственный безопасный выход, в портал, в конце 1 недели соперник через второстепенный выход из пещеры пришёл ко мне, думал 1 ангелом и кучкой глаз взять мой замок, но я решил продемонстрировать силу и скупил в замке часть войска, после чего соперник ушёл обратно к себе, пробив охрану портала, попадаю на снег, захватываю замок, начинаю зачищать лошками респ, натыкаюсь на мантию вампира, отбиваю её у стрелков, к тому времени у соперника уже было 3 родных замка, решаю строить в башне гм, перу пару циклопятен и натыкаюсь на амулет маны, 2 часть лежала у меня на территории, строю торговцев артами и нахожу в лавке 3 часть, собираю колодец волшебника, к тому времени отсроил гм5 дали дверь измерений и полёт....)))) далее иду в подземку, и вижу аппонента, армия весьма потрёпана и разделена на 2 героя, нападаю, бью армию, соперник убегает, далее иду к дальней утопке, благо теперь добраться на дальние расстояния не проблема, хоть охрана была жухлой, дали как надо! навыки в 2 раза привосходили навыки соперника, и тут он выйдя из подземки опять оказывается у меня под боком, армия большая, но к тому времени я уже нашёл и сапоги мертвеца и накопил 700 скелетов, проверив в гильдии воров что моя армия сильнее, решаюсь напасть, благо под конец взял телепорт во время боя, в первом же раунде перемещаю скелетов между минотаврами и медузами кот было 93, тем самым блокируя их и ударяю по минотаврам, скелеты с одного удара валят 44 минотавра, противник выдержал паузу видимо не ожидав такого поворота событий,в итоге скелетов он еле как убил но вот справиться с остальной бандой он уже был не в силах, далее пошёл на замок соперника, хоть в 3 замках у него ещё и была армия но покупать её ему уже было не на что... через 3 дня захватываю 2 замка, соперник сдаётся!!! Ура! победа!))))

Спасибо за игру!

Поздравляю, спасибо за игру.
Dima Surmay вне форума
Старый 07.05.2010, 18:34
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград

07.05.2010, Дубровин Павел (Синий, Крепость, Тазар, Тазар) def AYMAN (Красный, Замок, Валеска, Вокиал) 2sm4d(3) 214

Согласен. Всё было хорошо в плане армии. но на Фб противопостать в плане магии к сожалению не смог( был только метеоритный дождик на 250 что ли урона )))). Вокиалу землю так и не дали.

Спасибо Паша за интересную игру !!!!!!!!

AYMAN вне форума
Старый 07.05.2010, 18:41
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ

07.05.2010, RiMpel2 (красный, флакс, луна, луна) def Imb (синий, кастл, валя, мефала) 2см4д3 123.

На 123 пробиваю ГО до 50 гидр 7ю фейками Но не успеваю убить последнюю гидру как противник в аське пишит что сдается

ПС луна мега имба готова была бить ГО на 116!!! Но доскакала только к 123.

Спасибо за время!
RiMpel2 вне форума
Старый 07.05.2010, 19:58
^
Kash

📖

Тунгус один просил отписать, его еще не авторизовали
TunguSTunguS(Красный,Болото,Тазар,Та зар) def Deriel_Linch(Синий,Инферно,Мариу ,Мариус) 2sm4d(3) 142.

В первый день купил 2 родных гера, получилось куча гнолов, 2 стрекозки, 4 лука, разбежался мультами увидел 2 домика гнолов и вивярну, консерву, и немного фанатов охраняющих дубинку огра, полетел основой брать вивярню, в ней потерял 1 виверну свою, на 117 построил 1,2,3,4,5,6,7 и цитадель (нехватило дерева на замок), на 122 подвел к папке прирост и ( 9 виверн, 170 гнолов, 4 лука, 2 гидры, 3 змея, 7 василисков) взял консу на 3 ангела. передал весь хлам лошку для зачистки всего что ниже замка, на папке 2 гидры 9 виверн 3 ангела 90 гнолов, беру монахов ( 1 стеком стояли) дубину, лошком впереди вижу ещё 1 консерву, папкой беру её +3 ангела, и беру второй замок и улей на 4 виверны, герой ниже замка берет змеев для прироста и василисков и усердно приносит доходы, на 131 скупаю на все что хватает и ломлюсь в подземелья так как первый спуск охраняло ГО черных драконов, пробил чуть пониже, ну а там соперник, очень сильно боялся ифритов, но у него их небыло, в итоге в финальной битве небыло смысла таккак у оппонента только 40 демонов
Спасибо за игру
Kash вне форума
Старый 07.05.2010, 20:02
^
Deriel_Linch

📖

TunguS(Красный,Болото,Тазар,Та зар) def Deriel_Linch(Синий,Инферно,Мариу ,Мариус) 2sm4d(3) 142.

Подтверждаю.
СоДовский подземный инф ето нечто,который раз в етом убеждаюсь)
Спасибо за игру.
Deriel_Linch вне форума
Старый 07.05.2010, 20:23
^
KillerVampire

📖
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ

GoD07.05.2010 GoD(синий, Кастл, Валеска, Валеска) draw KillerVampire(красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон), 2SM4d(3), 223

Играли пару дней назад, но получилось добить только седня.

Генератор жутко надо мной издевался, поэтому сразу подряд взял оба реста, за что и был жестоко наказан...

Раздало так. что повеситься хотелось...15 луков в сумме, хоть и отстроены...
3 дороги:
1 - ГО
2 - 20-49 джинов за улей
3 - 50-99 гарпий за снег.
Сунуться, чтобы не оказаться почти со 100% вероятностью в таве, никуда нельзя.
Поэтому, чтобы не скиповать ходы целую неделю иду в респ.

Там нахожу консу, т.к. был в наличии Сандро - он идет в папки, чтобы костями и масслоу на 2ой взять ее...

Еще нашел ныку покемонов - а оппу выпало ныку мишек - охренеть простоXDDDD

Но и тут генератор говорит свое слово - землю дают только на 8 уровне, учитывая, что качаться было практически не на ком - был не скоро...

Поэтому пришлось брать консу 100 костями, 80 покемонами, 30 марками и 4 конями...Покемоны легли все, костей сдохло около 70...

Бью наконец-то гарпий...просто башня было оч нужан...Т.к.на 111 сломал на дороге орду тряпок(выбора не было) за свиток - и тут хоть генератор меня поблагодарил - ДД - это и заставило меня остаться и не выкинуть "белый флаг"

Потом беру башню, начинаю там планомерно ставить ГМ5

Пробиваю наконец-то джинов(35), беру улей на 4(((

вижу метро, а оно уже пробито!!!понятно, что варвары постарались)))

туда идет лох - там конса - вроде не тронута...Сандро хочет ее взять...
Но Гурни был быстрее(сразу сказал, что макси была)

У Гурни светится еще 5-9 мишек - радоваться нечему...

Гурни бежит к ульям на камнях - видмио в трэжу...

Сандро отбивает последние ресы на ГМ, поднимает костей...
На снегу беру щит+5,грудь+4...

Тут из трэжи прибегает назад Гурни и лох с мошной.

К этому времени уже есть ГМ5, где в наличии взрыв и гор.портал...

Порт домой и пытаюсь выцепить либо Гурни на разгоне, либо лоха с мошной...

Но Гурни как ...опой чувствовал опасность, поэтому разбивается, а лошок убегает в сторону и становится внедосягаемости от Сандро.

на след.день появляестся опять из ниоткуда Гурни и бежит по направлению к моей столице - Сандро порт домой, пополнил манну, треуд и скупка, на что хватает...

Гурни струсил)))), развернулся и побежал в телепорт на лаве...

Сандро идет на снег к разведанной лохами консе - оказалась сцуко минималка(((

прибегает из телепорта Гурни, сначала забирает мою столицу, а потом и последний город - башню с ГМ5

зато Сандро с помощью ДД берет вражескую столицу под конец недели, пополняет манну и через день выкупает 4 мишей вместе с ныкой - я в шоке...)))

Так и продолжали бегать еще недели 2, меняясь замкамиXDDDDDDDD

Благо рельеф к этому располагал, заставляя Гурни оббегать горы))))

Но потом сошлись на ничье, т.к. у Гурни не было контроля, сколько он не лазил по трэжам)))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ!!!

Была очень интересная игра, начало жуткое, бежать некуда, пробился по бездорожьюна к вторичке инферно, взял ещё одного лоха в темнице, его и направил на взятие вторички, Гурни разворачивается и идёт п...ть 18 скорпов для взятия ныки бегемотов, ныка успешно взята, контроль над територией полный, тут вижу .... сцуко сандро портируется, ну думаю п....ц взял сцуко шапку мага, а там ВЗРЫВ иду срочно на поиски чегото от этой ЗАРАЗЫ, благо войдя в телепорт там оказался плащик, ну думаю п....ц тебе Сандро бегу к нему в гости и начинаются кошки мышки, а мне уже надоело бегать то туда то сюда беру предложенюу ничью и рассходимся на добром слове, хотя победа была бы за мной - +3 к скорости и параметры - решили бы боевой рассклад в мою пользу, ведь и мяса было тоже ПОЛНО 15 бегемотов чего только стоят
Спасибо за интересную игру в кошки мышки
KillerVampire вне форума
Старый 08.05.2010, 01:57
^
Vmn2009
📖

07.05.2010 Vmn2009 (синий, Башня, Нила, Нила) def Wariator(красный, Цитадель, Крег, Крег), 2SM4d(3), 223
ДОлгая партия три недели играли, долго сейвились. Уже ничего не помню если честно. Дороги медленные. Было 2 ФБ. Обе выиграл благодаря магия, хотя и параметры сравнял..
Спасибо за игру !
Vmn2009 вне форума
Старый 08.05.2010, 02:08
^
wariator

📖
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ

Vmn200907.05.2010 Vmn2009 (синий, Башня, Нила, Нила) def Wariator(красный, Цитадель, Крег, Крег), 2SM4d(3), 223
ДОлгая партия три недели играли, долго сейвились. Уже ничего не помню если честно. Дороги медленные. Было 2 ФБ. Обе выиграл благодаря магия, хотя и параметры сравнял..
Спасибо за игру !
Всё так! затянул я игру хотя положение было получьше считаю! Итог не заставил себя ждать !соперник за это время успел подравняться а по магии обогнать! спасибо за игру!
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
wariator вне форума
Старый 08.05.2010, 08:46
^
Shamys

📖

08.05.2010 Shamys (Синий, Болото, Дракон, Сийла) def Dima Surmay (Красный, Башня, Солмир, Солмир) 2sm4d(3) 227

В начале аппонент взял 2 реста и я один 111, раздало не плохо, территория средняя, спокойно развивался, на 4 нед пошёл в подземку, увидел в далеке утопу, пошёл на неё, по пути перехватил вторичку соперника, в которой он непонятно почему держал часть войска, затем пошёл вниз, обнаружил там 2 утопы, книгу земли и много еще полезного, с утоп собрал не плогие арты и книгу огня, соперник пробив го направился к главному замку, к тому времени навыки у меня были намного выше, но соперник видимо не успев это пропалить, нападает на замок, у него оказался взрыв и вызов земляного элементала, но это ему не помогло, сила магии и продуманная тактика боя не оставили шансов сопернику.

Спасибо за игру!
Shamys вне форума
Старый 08.05.2010, 10:48
^
Dima Surmay
📖
1706
1706

Shamys08.05.2010 Shamys (Синий, Болото, Дракон, Сийла) def Dima Surmay (Красный, Башня, Солмир, Солмир) 2sm4d(3) 227

В начале аппонент взял 2 реста и я один 111, раздало не плохо, территория средняя, спокойно развивался, на 4 нед пошёл в подземку, увидел в далеке утопу, пошёл на неё, по пути перехватил вторичку соперника, в которой он непонятно почему держал часть войска, затем пошёл вниз, обнаружил там 2 утопы, книгу земли и много еще полезного, с утоп собрал не плогие арты и книгу огня, соперник пробив го направился к главному замку, к тому времени навыки у меня были намного выше, но соперник видимо не успев это пропалить, нападает на замок, у него оказался взрыв и вызов земляного элементала, но это ему не помогло, сила магии и продуманная тактика боя не оставили шансов сопернику.

Спасибо за игру!

ага, было дело, и тебе спасибо.
Dima Surmay вне форума
Старый 08.05.2010, 14:10
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград

08.05.2010 bRitvo4kA (синий, темница, Гуннар, Гуннар) def Деконтаминатор (красный, инферно, Фиона, Фиона), Mini-Nostalgia, 146, WT

На втророй полез в консу без магии и со слабыми навыками, оказалась максималка. Думал не вылезу, но повезло - мантикоры парализовали слот грифов еле ее сломал - обменял все войска на 4 ангела. Потом раскрутился и за 2 недели окучил 10 утопий.
А вот собственно и финалка где противник с наручами атакует. Моя импла на 3,3к помогла вынести демонов
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12732950840109.jpg
Просмотров: 146
Размер:	218.3 Кбайт
ID:	18520Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12732954760734.jpg
Просмотров: 156
Размер:	219.9 Кбайт
ID:	18521Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12732961070640.jpg
Просмотров: 158
Размер:	218.9 Кбайт
ID:	18522
Спасибо за игру!
bRitvo4kA вне форума
Старый 08.05.2010, 14:14
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград

Дубровин Павел02.05.2010, Дубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def scorp (Синий, Темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 142

Спасибо Мише за игру!

Подтверждаю

В первых днях появился гриндан/как бы под ГО/, но отсутствие консерв на респе и качать гриню просто не зачем. Пробил два телепорта/на тауэр и стронгхолд/ и 1 выход по бездорожью/на травяную вторичку соперника/. Захватил тауэр, там сразу обзорка: есть конса/на руках 190+ ул троглов и эксперт атаки - сразу к ней, если Макси - то Гриню бы до эксперта слоу и на второй ГО ))/.
117 - 1-3 в ците + портал/троглы/ + кольцо грибов/+8 шт/ + 3 нычки
На 121 - конса мини (( /нужен новый план, только в трежу/
до 123 в первой треже из вкусного видно только защита от молний, 124 разбивка во вторую трежу, до 132 - только +1 ангел из консы, +1 скорости, +4 утки/всего их столько стало/ и нычка коней
133 - разбивка в третью, там уже улики посыпались по дороге к треже 2 улья и +5 ульёв в треже /в парарллель отстраиваю ГМ в надежде на что-то вкусное, тк ни одной утопы нет/
141 - разбивка во вторичку
142 - получаю армию и атакую Кирь в своей столице, надежда была на отсутствие взрыва , увы ... он был ...

Спасибо за игру!!!
scorp вне форума
Закрытая тема
Страница 40 из 53

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru