Naver Leengard парил над Токсом, явно не собираясь давать его в обиду, но этим он ослабил свою защиту. Коррозивный заряд разбился о магический доспех, и воздух вокруг Naver'a стремительно заволокло ядовитым газом. Leengard, быстро сообразив, в чем дело, опустился на землю и, найдя обидчика, бросился было к нему, но атакующий явно умел доводить дела до конца. Первая ракета сбила жертву с ног и откинула назад, вторая опалила крылья и заставила выронить оружие, а последующий десяток привел к полному уничтожению цели. Оставшиеся на месте убийства шестерни были быстро разобраны мобами на сувениры.
Здесь улика да? Кстати, а вообще это как. Ну то есть, есть что-то вроде..улика - одно предложение, все что выше описание перса(убийцы)? Я там читала мнение, что улика "шестерня". Одно слово чтоль связывать. Как вообще это делается.
Меня будет хватать только на эксель. Если мой перс доживёт до субботы - посвящу часов 6 разбору без проблем, а до этого - завал. С учёбой, что логично, ибо запустил.
РудыйМеня будет хватать только на эксель. Если мой перс доживёт до субботы - посвящу часов 6 разбору без проблем, а до этого - завал. С учёбой, что логично, ибо запустил.
у меня тоже третий семестр *кровавые слезы*
__________________ ✍
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
MonaЗдесь улика да? Кстати, а вообще это как. Ну то есть, есть что-то вроде..улика - одно предложение, все что выше описание перса(убийцы)? Я там читала мнение, что улика "шестерня". Одно слово чтоль связывать. Как вообще это делается.
да, скорее всего слово. хотя может и словосочетание. со словом/словосочетанием в профиле игрока.