Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
SesameКо мне вчера проповедницы приходили рассказывать " о боге нашем Иисусе". Наверное, в честь праздника. Было немного забавно посмотреть на китаянок, вещающих об Иисусе, но было лень вникать, кто они и чего им от меня надо. Колядки не пели, поэтому сказала, что не понимаю английского и вежливо выставила за дверь.
Чувствую себя карлсоном, который " Малыш, она всё-таки сломалась". Ноут, похоже, окончательно рассыпался на отдельные детальки и восстановлению не подлежит. Теперь у меня вопрос, на Амазоне принципиально все ноуты идут с виндой или я не вижу галочку, которая может снять эту бесполезную комплектуху и сэкономить мне немного денег? Может не на амазоне купить? Но на алибабе и бангуде я чего-то не хочу рисковать.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день