Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А потом на тебя накатают заяву и посадят в тюрячку
С новым законодательством, можно спокойно избивать кого-нибудь раз в год, если меня память не подводит.
Ещё с тех пор как я был подростком были проблемы с соседями, которые долгими годами постоянно что-то "ремонтируют" в любой день недели в любое время дня, слушают музыку и просто пи**ят посреди ночи.
Всё то же + интимная жизнь живущих надо мной соседей.
Ple-SenС новым законодательством, можно спокойно избивать кого-нибудь раз в год, если меня память не подводит.
так то ж российское законодательство
А мои соседи сегодня вернулись с гулек аккурат, когда я допивала свой утренний кофе ) Но это скорее повод порадоваться, что мы в одной квартире ухитряемся почти не пересечься и лишний раз не надоедаем друг другу.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Миллион раз ходилось наверх, миллион раз звонилось участковому, несколько раз он даже приходил, но эффекта это никакого не дало. Со временем остается свыкнуться с тем, что пока ты живешь в СНГ, животные будут вести себя так, как им того хочется и ничего ты с этим сделать не сможешь.
Хех, если у нас в доме начнёшь что-то сверлить в выходной день, пусть даже это будет обеденное время... Насчёт участковых не знаю, но весь подъезд сбежится -- это точно, так что шуметь особо не дадут )
Надо мной живет шведская семья из хохлов, которые часто кричат друг на друга, у которых собака, а пол всей квартиры выложен плиткой. Они часто что-то роняют или топочут, но после того, как сверлить перестали, я перестал обращать на них внимание.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.