Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Мне всегда казалось, что связь с сейлорами там, хм, нулевая. Это больше похоже на что-то супергеройское или пони в конце концов (но эпоха пони позже). Ну и энивей, сейлоры сами являются пародией на самих себя.
Я про мальчиков-волшебников Плесеня, есличо, а не про суперкрошек. Про них я не знаю нихрена, но в конце концов сейлоры являются чуть ли не основателями движения "тима девочек-волшебниц причиняет добро, принуждает к справедливости и несёт бред возмездие во имя Луны".
Ну и энивей, сейлоры сами являются пародией на самих себя.
Так-то Коша сейчас правильно сказала, что для жанра Сейлоры очень многое сделали. Да и в целом шоу имело ряд весьма положительных моментов. Так что ты это зря, Мент.
Добавлено через 1 минуту Кстати, в тему сейлоров, недавно наткнулся.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день