Ливия стоит там, где сейчас Цукико (обозревать юг и восток). Алария на клетку южнее Ливии прикрывать её, если вдруг что. Халмедир на клетку восточнее Ливии. Цукико обследует восточное направление.
Сначала до двери. Потом чуть дальше -- до коридора к "Р", но в сам коридор не заходит. Потом возвращается и чекает дверь (в этот момент союзники мои подходят ближе, в старой формации).
— Ну так убеждайся. Наша встреча была волей случая, но я готов на всё для того чтобы продолжить её.
Добавлено через 1 минуту
Сначала до двери. Потом чуть дальше -- до коридора к "Р", но в сам коридор не заходит. Потом возвращается и чекает дверь (в этот момент союзники мои подходят ближе, в старой формации).
Это была обычная ржавая дверь, она легко открывалась но не просвечивалась.
Хорошо, тогда меняем формацию. Цукико открывает, Алария наискосок слева, Ливия наискосок справа, справа от Ливии Халмедир. На случай если нам каст Ливии понадобится. Ок?
Шлепнув по столешнице документами, белиадец добавил к ним бумажку из "Морфея", в которой была информация о сыне герцога.
— Что ж, вот оно как... Да, действительно, были здесь такие. Но увы, я не располагаю информацией об их возможном местонахождении. Возможно, вам стоит попытаться разузнать информацию о недавно приобретенной или сданной в аренду недвижимости.