- Я простая музыкантша. Но на этом много не заработаешь. А мне, как и любой девушке, хочется побаловать себя красивыми украшениями, дорогими ресторанами и прочими радостями жизни. Вам приглянулось кольцо Жизни, мне оно тоже понравилось. А ещё мне понравилась Лаура...ах, она бы идеально подошла под цвет моих глаз. С ней я бы могла тихими вечерами радовать своей красотой того кто будет рядом...
— !!! — Незнакомец поклонился, сказал Нишо пару ласковых слов, назначил местом встречи один из номеров Аквилона сегодняшней ночью, и спешно удалился.
-- Нет... -- она собралась. -- Раз так, можно Вас спросить? Мы от организации Морфей и нам поручили найти в этом месте монстров и победить их. Возможно, Вам что-то про них известно? И ещё одно. У... Северо-восточного, кажется, входа под землю разлита какая-то слизь. Это нормально?
— Знать не знаю ни о каких морхреях, а вообще, касаемо слизи, тебя манерам не учили? Заходишь в чужой дом, а даже дерьмо с сапогов не сотрешь.
"Неужели парень настолько тупой, что просто пошел и купил жилье в получасе езды от Рейма? Хотя если он всю жизнь провел в теплице, то кто его знает... А может тот бумагомарака водит меня за нос? Не, вряд ли случайный Джо рискнул бы попасть под раздачу от герцога непонятно за что" - думал агент, осматривая крохотное поселение по пути к назначенному адресу.
В компании о которой говорил кассир взяться за обслуживание Мэлиса взялась одна из девушек в середине своих двадцатых годов. Она поприветствовала его и поинтересовалась целью визита.
Добавлено через 2 минуты
Пока Цукико вела разговор, Халмелдир взглядом осмотрел помещение, в котором сидел старик и самого старика, его вещи на предмет каких-либо интересных деталей, будь то информация о самом человеке, его роде занятий или опасности, которую он мог представлять.
Старик, судя по его сложению, был хорошо тренирован и умел обращаться с оружием. Несмотря на это он очевидно был не в лучшей своей форме.