Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
AzuchiНо ты же не фанат лета, как можешь любить солнце тогда...
Я ни один сезон подолгу не люблю. Я люблю разнообразие. Вот сейчас, например, было бы неплохо и лето завезти. И вообще, я люблю солнце, я не люблю жару.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
У меня от этого разнообразия (то -15, то +10, то 0 на протяжении одной недели) ломит в руках, ногах, болит башка и хроническая усталость дополняется сезонной сонливостью.
HeroistЭто сорт оф аллергия еще с детства, никак с этим не связанная, увы.
Существуют оздоравливающие упражнения для глаз, уменьшающие фоточувствительность. Сможешь смотреть прямо на солнце по три часа не моргая, а потом прочтешь с десяти метров надпись на спичечном коробке.
ArandorГосподи, какие же вы мутанты
я сопливлюсь только при ветре, в особенности зимой
Спасибо великому советскому союзу, вкусной и здоровой пище по ГОСТам, самой лучшей в мире медицине, лучшему климату, лучшей в мире экологии, сверхсовременной супербезопасной для жизни в ней инфраструктуре.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Иду сегодня утром по джунглям (сократила себе путь, не пошла по нормальной дороге). Утренние сумерки, очертания вокруг еще мутные, деревья еле угадываются. И тут навстречу мне из кустов выбегает нечто и начинает кукарекать ) Оказывается, у нас в лесу кто-то кур разводит )) Сразу вспомнила наш поход в последней ревнеэкспе и представила в красках, как мы с курочками&петушками по лесу бродим )
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Странно, Сивер, что при всем твоем гигантизме и форумной крутости, ты боишься встречи со мной. А могли бы где-нибудь посидеть, выпить колы. Мне кажется, что половина твоих слов - пустая брехня.
Нет, Сивер, я пошутил, неохота.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день