Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А я не влезаю в машину, поэтому мне покакать на бензин.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
У меня Скайрим (легендарка) был чувствителен к выходу из игры в другие приложения/на рабочий стол. Курсор после этого мог вести себя неадекватно (одновременно присутствуют обычный курсор и игровой).
Azuchi"Every day, once a day, give yourself a present. Don't plan it. Don't wait for it. Just let it happen."
Фундаментальная причина, по которой «бедный» человек гораздо легче и бездумнее расстается с деньгами, – это кажущаяся бессмысленность и бесцельность накоплений. Широко известен феномен импульсивных покупок, активно используемый маркетологами потребительских товаров. Но мало кому известно, что самые импульсивные покупатели – малоимущие люди, которые, сознательно или не очень, используют такие покупки для поднятия настроения, покупая, в основном, практически бесполезные дешевые вещи, потому что дорогие полезные вещи они позволить себе не в состоянии. Это – хорошо исследованный факт, на котором построены многочисленные рекламные кампании.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.