Pit for LMЗнаю, что форум большой, где что лежит, сразу не найдешь, поэтому в очередной раз немного сориентирую.
Наш раздел называется "Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - ONLINE" и мы тута играемся. Only. ONLINE. Турниры.
Данная тема - оффтопная для раздела. В любой момент может быть закрыта или удалена.
На форуме есть специальный Социально-развлекательный раздел.
Там и политику обсуждают, и экономику, и опросы создают.
Пожалуйста, пройдите туда.
Ну ты валенком то не прикидывайся, все ж прекрасно понимаешь.
Форум ХВ так устроен, что Г3-онлайнщики за пределы раздела практически не вылезают. Следовательно, если нужна какая-то дискуссия среди них, то ее нужно вести тут. Поэтому и HS тут обсуждается, и клубные турниры, и просто встречи/посиделки. Де-факто это не раздел для онлайн-игр, а раздел для общения онлайн-игроков.
Также я напомню, что в правилах ХВ не запрещено обсуждать политику, а в правилах Трибуны прямо сказано - обсуждаем оффтопик. Это к вопросу о правовой основе запрета - ее нет.
Если кого-то беспокоит хамство и грубость, то для этого существуют модераторы. Если модераторы не хотят или не могут справиться со своими обязанностями, то следует назначить других модераторов.
Ну и результаты опроса наглядно показывают, что запрет сей непопулярен у игроков.
Посему вывод - весь запрет держится на "Я ХОЧУ !" от злого романтика и от тебя. Тебе не кажется, что это чутка неправильно ?