Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Скорее всего слягу в больницу в этом месяце (это же СНГ, медицина тут "бесплатная"), поэтому даже не жаль, что дропнул экспу - всё-равно бы пришлось это сделать.
Скорее всего слягу в больницу в этом месяце (это же СНГ, медицина тут "бесплатная"), поэтому даже не жаль, что дропнул экспу - всё-равно бы пришлось это сделать.
Да ладно, что ещё в больнице делать, кроме как вести экспу...
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Чего вы меня на тот свет уже отправляете, я написал что "скорее всего". Без денег меня всё-равно никто лечить не будет, так что это в течении месяца а не прямо на днях.
Энивей, всё ещё надеюсь на полустацик а не фултайм.
Тяжело в лечении, легко в раю.
А вот это очень верно. Не ожидал от тебя такой остроты.