Morning- В смысле?.. - Весерод глупо поморгал. - Это же наш "дед"...
— Абсолютно не имею никаких сомнений в том, что поездки по землям королевства это такой спартанский способ научить вас жизни, думаю вы и сами замечаете что в короткие сроки становитесь куда опытнее, чем были до того, но никогда не поверю, что за этим нет никакого другого мотива. — Эжен отвлекся поблагодарить официантку за принесенный бокал "Виктории" и продолжил. — Но да ладно, лучше скажите кто из вас у него любимчик.
Автор— Абсолютно не имею никаких сомнений в том, что поездки по землям королевства это такой спартанский способ научить вас жизни, думаю вы и сами замечаете что в короткие сроки становитесь куда опытнее, чем были до того, но никогда не поверю, что за этим нет никакого другого мотива. — Эжен отвлекся поблагодарить официантку за принесенный бокал "Виктории" и продолжил. — Но да ладно, лучше скажите кто из вас у него любимчик.
Андерса слегка развезло от выпитого вина (позже напишу, какого именно), поэтому он не стал дожидаться ответа Весерода и ответил сам: -Нуууу - он хихикнул - я так-то хоть и не самый острый инструмент в саду, но тоже кое-что понимаю. Не зря у нас в Бальдре, маленьком захолустном городке, собралось столько талантливых и неорина...неродин... в общем, прикольных людей. Так что да, мутит что-то батя - он со вкусом выделил это слово, потому что обычно никогда бы не посмел так назвать Гунгнира - ну, а любимчиков у него нет, не такой он человек, чтобы иметь их. Ну те, кто хорошо воюют, у него пользуются большим уважением, конечно. Вот Весерод так и стал нашим командиром - победил всех на турнире между нами, который батя организовал.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
SiverfaleАндерса слегка развезло от выпитого вина (позже напишу, какого именно), поэтому он не стал дожидаться ответа Весерода и ответил сам: -Нуууу - он хихикнул - я так-то хоть и не самый острый инструмент в саду, но тоже кое-что понимаю. Не зря у нас в Бальдре, маленьком захолустном городке, собралось столько талантливых и неорина...неродин... в общем, прикольных людей. Так что да, мутит что-то батя - он со вкусом выделил это слово, потому что обычно никогда бы не посмел так назвать Гунгнира - ну, а любимчиков у него нет, не такой он человек, чтобы иметь их. Ну те, кто хорошо воюют, у него пользуются большим уважением, конечно. Вот Весерод так и стал нашим командиром - победил всех на турнире между нами, который батя организовал.
— Нету, говоришь? Так, значит, вы так и остаетесь в неведении о том, что один из воспитанников должен унаследовать Бальдр.