☀️ Арселия и Акония - Страница 406 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 406 из 1908

Опции темы
Старый 15.09.2023, 01:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

У экспонатов кстати фиолетовая аура была, а не зеленая. Я ошибся...
Morning- Мне очень понравилась экскурсия, Мика-сан. Экспонаты и сами по себе интересные - особенно занятно было про небожителей - но ваше изложение сделало ее во сто крат познавательней. Большое вам спасибо, - искренний кивок. - И вы даже ответили на все мои вопросы! Я и не знаю, чем бы еще могла поинтересоваться. Ну разве что... хммм... но это такая глупость... или, скорее детскость... ну ладно, не обессудьте. Возвращаясь к тому небо-океано-жителю, а никто никогда не пытался его... скажем... попробовать на вкус? Отщипнуть кусочек и зажарить, например, или засушить в кольца. Я думаю, что нашлось бы много желающих.
— Ой, знаете, нам — персоналу, строго говорилось конкретно этого не делать... Даже не знаю, пытался ли это кто-нибудь сделать в прошлом, но сейчас за этим очень серьезно следят. 

Saraba вне форума
Старый 15.09.2023, 01:58
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Так, моим чемпам надо плотно сесть за днявку, раз уж обоих берут. А я наивно надеялась, что только один дневник пока ковырять буду...
Хз когда займусь. Завтра на работе у меня полнейшая жопа, и я как назло простудилась, голова болит всю неделю. А со следующей недели учёба начнётся. Постараюсь на выходных пописать лытдыбры и нафармить экспы на вкусное.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.09.2023, 02:06
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

После битвы с минотавром Клин все еще не до конца осознавал, что только что произошло.
—Спасибо, а это.. если я призраком стану, меч не будет сквозь руки проходить? А то мало ли... А еще я в сказках читал о рыцарях смерти, ну или там о темных паладинах, такие "рассы" у вас тут не существуют случайно?..
Старый 15.09.2023, 02:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— О, я вижу ты романтик. Я тоже!

С разрешения Мелесара, рулетка превращает Клина в рыцаря смерти.

Рыцарь смерти
Аффинитет (тьма) +100%
Аффинитет (свет) -100%
+100% урона тьмой (от СМ) в ближнем бою.
Иммунитет к болезням и ядам.
Персонаж может носить тяжелый доспех.
+10% к меткости и уклонению в боях один на один.
Если персонаж находится в радиусе атаки противников, те должны пройти проверку воли или атаковать его.
Персонаж может выбрать одно оружие и связать с ним свою душу. Таким образом оно никогда не будет потеряно, но и никто и иной не сможет им воспользоваться. Если персонаж умрет, его душа продолжит жить в выбранном оружии. 
Нет необходимости питаться, прочие особенности нежити.

Saraba вне форума
Старый 15.09.2023, 02:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Раз есть такой запрет, значит должна быть на него веская причина. Может и правда пытались... Уверена, что это вредно для здоровья, в конце-то концов, если эта штука из космоса прилетела, то мало ли какие в ней болезни есть, да даже и наш организм к такому не приспособлен. Оно, небось, и не переварится. Уж лучше привычная гарпятина, - кивнула нихонка так, как будто бы она была биологом, астрологом и академиком-диетологом в одном флаконе. - Что ж, полагаю это все. Еще раз спасибо, и хорошего вам дня.

С удовольствием вычеркнув этот район из блокнота щедрым росчерком карандаша и прикинув оставшееся время на сегодня, женщина решает напоследок еще раз посетить "сувениры" на этой улице - может есть что новенькое на прилавке?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.09.2023, 02:19
^
Ple-Sen

📖

Что-то мне тоже в рыцари смерти захотелось...
Ple-Sen вне форума
Старый 15.09.2023, 02:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ээх, жаль все-равно вайпнемся в парке, это было бы забавно отыграть.
Старый 15.09.2023, 02:24
^
Ple-Sen

📖

Да ничего. Дропнется честь, вот тут-то Клин и переселится в свой меч! А потом с Аларией будет таскаться, пока она сама не обратится в какую-нибудь нечисть или не передаст оружие ученику/потомку, за которого ты будешь в некст экспе отыгрывать. 😎
Ple-Sen вне форума
Старый 15.09.2023, 02:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

😴 пойду

Saraba вне форума
Старый 15.09.2023, 02:42
^
Fragment

📖

На заднем дворе Карнеола уже некоторое время раздавались арбалетные выстрелы. Последний сопроводился пронзительным карканьем, вжжух, что-то стукнулось в окно одной из комнат, отскочило и шмякнулось наземь.

— Ха! В яблочко! А ты говоришь мазила...
С видимым удовлетворением Гаррет пнул пронзённый болтом труп вороны, тот отлетел в сторону, раскидывая перья. Поставленный на стоявшую рядом бочку череп брата безучастно наблюдал за происходящим. Стрелок похлопал по колчану, убеждаясь в том что тот полон как ни в чём не бывало, и примостился на соседнюю бочку, пристроив рядом арбалет.
"А прикольная штука всё-таки, можно хоть до усрачки ворон изничтожать, и не бежать после этого в магаз за патрошками. Ну, тебе-то в любом случае параллельно, а мне вот забава, уже не зря упёрли. Слышь, браток, а такой тебе вопросец на засыпку: на убийство детей как смотришь?"
Гарольд не ответил, но его ментального "собеседника" это не смутило.
"Да ничё я не собрался. Я о том, что на этом дельце вероятность случайных жертв немаленькая - тут уж как босс решит. А ты, кстати, на вопрос-то не ответил."
Гарольд промолчал.
"Да не, братиш, это у тебя совести отродясь не водилось, а вот насчёт Айко как-то не уверен. Ну а мыслишь в целом правильно, коли так повернётся, то хрен с ними, будь что будет, тем более что, как я понял, сиротки те непростые, могут и за жопу куснуть. В нашем деле грязи навалом, всё равно душонки уже замаранные по самое не горюй. Совесть - для лохов, успешно выполненная задачка - для пацанов! Ништяк девиз, а?"
Гарольд продолжал молчать, а лицо Гаррета вдруг скривилось в гримасе отвращения.
"Вот б***ь, и почему тебе память вместе с бестолковкой не снесло... Нашёл, б***ь, что вспомнить, н***й. Ну да, малёх не по себе было в тот раз, не каждый же день своей зазнобе кишки выпускаешь. Но то когда было... Ты ж знаешь, в нашем кругу эту дурь живо выбивают."
Казалось что череп скалится в издевательской ухмылке. Провёл ладонью по лицу - то ли конкретно уже у него крыша едет, то ли он слишком хорошо вспомнил брата. Так или иначе, ему захотелось уже закончить этот псевдоразговор и перестать страдать ерундой.
"Всё, хорош. Готовься к делу - то есть, в мешок полезай, хых."

Астерец собрался и направился в Адское пламя поинтересоваться относительно готовности заказа.
Fragment вне форума
Старый 15.09.2023, 02:45
^
Ple-Sen

📖

Заметил любопытный момент формулировки тут:
Мисс КосмосПерсонаж не может выбрать новое убеждение ни при каких обстоятельствах.
Что не противоречит:
АвторУбеждение случайного участника меняется на другое. Какое? Решает Мелесар Лугальаббааа!
Хотя, учитывая ситуацию с портретом, есть надежды что это именно причуды формулировки. Впрочем, не то что бы худшая из карт здесь была, конечно. Есть вещи гораздо страшнее.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.09.2023, 03:30
^
Siverfale

📖

https://forum.heroesworld.ru/showpost.php?p=1055317&postcount=5458
Автор
Это даже хорошо. Теперь если я захочу, то смогу открыть новый храм и стать новой настоятельницей для всей ветки духовенства. И тогда можете быть уверены, что я натренирую самых свирепых и кровожадных мик, которые будут не похоронные ритуальчики и танцы дождя проводить с крестьянским быдлом, а будут летать эскадронами в небе, стрелять с гохеев и коврово раскидывать талисманы, не оставляя камня на камне от имперских ублюдков и порожденных ими демонспавнов.
Первый шаг плана уже выполнен...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 15.09.2023, 03:34
^
Ple-Sen

📖

Скрытый финальный босс текущей экспедиции.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.09.2023, 03:41
^
Arandor

📖

Так-то я уже был живым мертвецом и проблем особо не было, не худший вариант из возможных. Жаль поиграл мало..

Где Небок? может он почитает книгу про то место.. я канеш тоже могу, но я хотел про север

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 15.09.2023, 03:43
^
Ple-Sen

📖

Это тоже несколько забавно читать, в контексте текущей игры:
АвторЗа одного. Бест кейс сценарий на присточке - уничтожение нечисти - уже отыгран, второго такого уже не представится. Магазины, шмотки, кабаки и веселые истории с бандитами - для быдло-персонажей, я в городе-то перед дворцом неделю в гостинице сычевал. Развития ей, ввиду крепкого ментального здоровья, тоже никакого не предстоит - все так же будет ходить и хмуриться. Более того - было бы даже глупо после такого баттхерта от напарников идти еще раз с ними куда-то.
Если хотите эпилог, вот он вам: деньги и рапорт о произошедшем отправила настоятельнице, пошла дальше ведьмачить.
Будет единственный (мой) персонаж за все экспы, успешно отправившийся на покой после завершения первой главы и не сдохший под забором во второй/в некст экспе.
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 406 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru