Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Но Мордекай няшка же. Даже жалею, что не скрафтила, у меня с ним была бы идеальная нефтитько-дека. А теперь пришёл дракон с этим его поехавшим спеллом на бан доски и теперь Нефтитькой ни один дурак играть не станет.
Но Мордекай няшка же. Даже жалею, что не скрафтила, у меня с ним была бы идеальная нефтитько-дека. А теперь пришёл дракон с этим его поехавшим спеллом на бан доски и теперь Нефтитькой ни один дурак играть не станет.
Прально, даёшь тени спелл на иммун к бану! Кстати, может, и не так уж глупо, если это будет a-la Sexton. А, может, он итак будет работать, он же способности раздаёт... Нужно просто его скопить к моменту розыгрыша Мордекая.
Небо. Ежегодный фестиваль. 17.12.2014Еще летом хотел нарисовать большой рисунок с кучей ХВ-шников. Но чет только на четверых вдохновения хватило. Может быть когда-нибудь закончу... Года так через два(((
Хех, лол, два года. Наивно то как. Надо все оставшиеся "может быть" множить на никогда.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
В музыкалке я в первый раз почувствовал настоящую зависть и восхищение мастерством другого человека. Первый раз заставил себя выйти на сцену, хотя тошнило от страха. Первый раз победил в каком-то конкурсе. Эта модель победы сформировалась именно в музыкальной школе и позже я перенес схему в другие сферы. Если кратко, алгоритм такой:
Находишь мастера/живой пример, которым восхищаешься и которому завидуешь одновременно.
Увлекаешься предметом настолько, что начинаешь разбираться в деталях, уделять этому много времени. Ставишь завышенную планку. Равняешься не на средних, а на самого лучшего.
Ставишь себя в безвыходную ситуацию, когда есть концерт/конкурс/событие с определенной датой. Где страшно и любопытно одновременно.
Находишь тренера, других людей, кто помогает давать быструю обратную связь. Учишься и в группе и напрямую у мастера.
Начинаешь с небольших конкурсов и с тех ниш, в которых можешь победить.
Занимаешься этим долго и ежедневно. 2-3 года. Без этого пункта остальные пять не работают.
В этой схеме победа является автоматическим следствием. Почему? В то время как все готовятся к обычному экзамену, чтобы сдать его на 4 и 5, ты завышаешь планку. Ты увлечен предметом настолько, что изучаешь его во всех аспектах, на порядок лучше других.
подумала о том, что никогда так не делала. Последний пункт практически нереально выполнить
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.