Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
И то лишь из-за возраста. К двадцати пяти начнутся проблемы со здоровьем, потом депрессия, к тридцати я застрелюсь из автомата в голову, а моей жене придется продать квартиру, чтобы оплатить отпевание.
Самоубийц не отпевают. Но есть варианты представить это в удобоваримом с точки зрения церкви виде - справка из дурки задним числом, инсценировка убийства... И стоить это будет гораздо дешевле квартиры.
Добавлено через 5 минут И это, лучше не из автомата, а из лука. Длинного. Английского. Так эффектнее...
AlexeagleИ то лишь из-за возраста. К двадцати пяти начнутся проблемы со здоровьем, потом депрессия, к тридцати я застрелюсь из автомата в голову, а моей жене придется продать квартиру, чтобы оплатить отпевание.
Не, это не наш метод. Из автомата... Во-первых - кто тебе его даст? Во-вторых - а ты обращаться-то с ним умеешь? КМБ то прошел, или мимо прошел? А в-третих - гораздо интереснее этот процесс будет выглядеть с блочным луком в сортире. Без пафоса и с непредсказуемым результатом.
А вообще, как пелось - "Самоубийство это уже не война".
__________________ ✍
Вдруг, откуда ни возьмись, ниоткуда не взялось.
Да вы не шарите, пацаны, Алекс произвел отсылку к гениальному произведению одного великого писателя, где офицер, "на учениях", три раза выстрелил "сам себе" в голову из автомата.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт