Ple-Sen- Цукико, опусти меч, - скомандовала Алария, - мы пришли сюда убивать монстров, а не людей.
Я бы на твоём месте не общался в таком тоне с монстром, который в одиночку способен убить всю остальную экспедицию, включая НПС (которых пока ещё нет).
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
- Или он действительно одинок, - шёпотом ответила инквизиторша, - едва ли подобные люди часто оказываются в компании молодых девушек. Особенно, когда решают поселиться в канализации.
Добавлено через 30 секунд
Я бы на твоём месте не общался в таком тоне с монстром, который в одиночку способен убить всю остальную экспедицию, включая НПС (которых пока ещё нет).
-- А кто называл вас негодяем? Мы просто просим вас помочь, но Вы слишком низко пали, чтобы понять...
- Цукико, опусти меч, - скомандовала Алария, - мы пришли сюда убивать монстров, а не людей.
"Могли бы подыграть..." -- Ладно, извините за беспокойство. Чай был вкусный, прощайте, -- Цукико на всякий случай ожидает какого-то подвоха со стороны старика. Маловероятно, что он ещё сохранил боевой дух, но недооценивать его не стоит.
На окраине жила семья состоявшая из мужа, жены и их трех детей — старшей дочери и двух младших братьев. Одному было лет восемь, другой раза в два старше.
Добавлено через 2 минуты
-- А кто называл вас негодяем? Мы просто просим вас помочь, но Вы слишком низко пали, чтобы понять...
— Если кто из нас и пал низко, то это не я. — Старик уселся на свое привычное место. — Ну ничего, когда вас будут пожирать канализационные монстры, испытывая адские мучения поймете, что лучше было согласиться на мое предложение.
Парк. Обойду все адреса, ничего не найду, вернусь к риэлторам, а там уже все закрыто, уборщица говорит что здесь никто не работает, а "девушка двадцати пяти лет" заскочит в хайдаут к сопляку и похватается тем, как она опередила псов герцога на один шаг, да еще и заработала целых 400 румий.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Я бы теперь поступил так: проверим коридор с "р", потом северо-восточную комнату, потом восточную комнату, потом западную комнату, потом юго-западную, потом юго-восточную. Двигаемся: Цукико в инвизе, далее Алария, далее Ливия, далее Халмедир. Гоу?
Тем временем, ночь жесткой любви Элиаса и Нишо подошла к концу. После череды разнообразных и весьма болезненных/приятных для девушки способов провести это время, мужчина наполнил её чем-то теплым и липким, а затем вернул свободу движений.