Автор-Ну она такая девочка, "с характером", скажем так - Андерс хихикнул - нелегко с ней сладить. А вообще, у нас и времени нет особо, мы всё своим менторам помогаем в основном, да тренируемся.
— Это может прозвучать несколько тщеславно исходя от её отца, но я убежден в том, что Эзнир ждет великое будущее, а потому рекомендую вам оставаться на её хорошей стороне, пока есть такая возможность.
Fragment— А почему вы решили пойти своим путём, если не секрет? — спросил Рёхэй после глотка водки.
— Так уж получилось, что то, к чему у меня лежит душа, находится за пределами Бальдра, а потому просто преследую свои собственные мечты и желания. На мой взгляд, так будет лучше, чем если бы управлять баронством остался незаинтересованный в этом человек. Тут, конечно, ещё остается вопрос вашей собственной заинтересованности, в конце концов править целым баронством никто никого против воли заставлять не будет, но я бы на месте вас, да и бати, поторопился со всем этим, а то возраст у него уже немалый, сами понимаете, да и одна из ваших сестер хотела его прирезать... Где они с Алессией, кстати?