Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Не знаю почему, но по мне так грампи кэт не выглядит унылым. Он как будто бы не печален и не зол, а просто пародирует печаль и злость... Но при этом вот-вот сам рассмеётся от своей пародии. Наверное, опечаленный европеец выглядит также.
Гороскоп на сегодня: Рак День проходит плодотворно. Вы хорошо справляетесь с делами, даже самыми сложными, и можете добиться успехов там, где другие потерпели неудачу. Будет возможность опередить конкурентов, обезоружить давних недоброжелателей. Некоторые Раки получат информацию, которая поможет им избежать ошибок и в ближайшем, и в отдаленном будущем. Возможны денежные поступления.
Непросто складываются романтические отношения, влюбленным не сразу удастся найти общий язык. Сегодня вы неохотно идете на уступки, и это очень удивляет окружающих.
Надо же, какой точный гороскоп!
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Вы не прочь установить более близкие отношения с людьми, с которыми обычно общаетесь? Что ж, единственное препятствие на Вашем пути - это Вы сами! Нет никаких причин для того, чтобы не задавать более серьезных вопросов, не предлагать более интеллектуальные занятия или просто не выводить общение на более высокий уровень. У Ваших друзей есть интересные мысли и мнения, возможности поделиться которыми у них никогда не было. Вы можете помочь им.
Эй, друзья, самое время поделиться своими мыслями и мнениями. Я могу вам помочь.