31.10.13 kalababa (синий,оплот,ивор/даремиф) def Alexey-omsk(красный,инферно,Пирь)diam,1 31
Взял 2 реста, опп 1 и погнали. 9 ушастых со старта, сразу взял 1-у деревню, неплохой разгон. Потом еще одна деревня и опасный комп конф со стрелкой на 2-х героях, решил его не трогать, а взять пандорку на 5к опыта, земеля и остальное все эксп у ивора. Попутно пробиваю еще пару направлений. на 115 лезу в тп, там красный. Решил его не трогать, дабы небыло ре по встрече, а сел в пустую деревню. Он не нападает. По таверне вижу что он отнял замок у касла - будем искать, значит. Нашел нужное направление, но до замка не достаю, пытаюсь докачать масло. Опп технично разбивается об компа и выкупается судя по всему дома. Когда убил мне лоха было 3 ифрита на 117, печалька - есть нычка. На 121 происходит, то что я и ожидал, мне режут цепь домой(опп нападает с приростом и говорит якобы это не решает на исход битвы, тут он как бы и прав, но если бы он нападал без прироста, он бы не смог выполнить свой мув целиком, пришлось бы возвращаться или покупать еще одного лоха, а денег судя по всему небыло. Ну да ладно.) В итоге мне на него никак не напасть с приростом и поэтому скупаю дома что могу, а мейном иду забирать инферно. Размен мейнами наверно не в мою пользу. Хотя если доживу до 131 с ифритами покараю. Опп нырнул к уликам около моего замка, я сбриваю всех лохов которых только вижу. Таверна показывает что у опа 2 героя - неплохо. В некро деревне покупаю Даремиф покупаю СП и караулю около замка, стрелка на 80 но циту в оплоте все-таки не пробью. Попутно докупаю СП Ивору. Забираю стратежную деревню и запираю вход в метро где опп своим магом. Он нападает на мага после 2-х ульев 14 уток и 4 ифрита, у меня только покусанная армия 1 недели которая сидит в деревне =))) При нападении опп теряет 2 утки. Потом подставляется недалеко от ивора. Еще разок Даремифом и разок ивором. За хитраны 6 уток, неплохо в принципе. + деревню с ивором и войском прикрыл опять таки магом, но опп напал одними ифритами, пришлось бежать. И тут ФБ! У меня масло и у оппа масло. В итоге добились до ситуации 4 утки против 1 коня 10 кентов 1 кента и баллиста, потом стало 1 утка - 1 конь и баллиста. Опп отступает. На начало новой недели у оппа есть деньги на выкуп 1 героя, 1 замок, 500 голды доход и 0 героев. После чего следует капитуляция. Если бы решил продолжать, сразу бы я его не убил, но 6 ифритов и 2 мага с полной маной и доходом 3500 не оставили бы шансов. Спасибо за драйвовую фб и игру!