К сожалению на данный момент договориться о конференц-зале с плазмами за приемлемую цену не удалось. За круглые 6 суток выставили не подъёмные цифры. Буду искать альтернативные варианты. Вай фай 100МБ будет в любом случае, а без плазм, думаю, переживём.
кофолом листать всю тему, подскажите сколько денег будет сдавать каждый участник (обязаловка!) по мимо тех которые он возьмет с собой и будет тратить лично?! 100$?
darkelloкофолом листать всю тему, подскажите сколько денег будет сдавать каждый участник (обязаловка!) по мимо тех которые он возьмет с собой и будет тратить лично?! 100$?
darkelloкофолом листать всю тему, подскажите сколько денег будет сдавать каждый участник (обязаловка!) по мимо тех которые он возьмет с собой и будет тратить лично?! 100$?
А к чему вопрос?
darkelloну во-первых, у меня маленький ребенок и приехать я не смогу не как в Минск, во-вторых, опыт организационных работ по турнирам и всякой такой лабуде у меня огромнейший, вплоть до организации чемпионатов поволжья по другим игровым дисциплинам с большим количеством участником и более популярных и в - втретьих, найти дом , организовать еду и условия для игры я уж постараюсь , а приехать Вам или нет решать только Вам
__________________ ✍
Нам это идеально подойдёт! (с)
"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
Нам это идеально подойдёт! (с)
"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
Re: [ТУРНИР] СНГ-2014 В МИНСКЕ - СПИСОК УЧАСТНИКОВ
Ну тогда лови, надеюсь нога успеет оклематься) потому что билет уже купил. 1. HellLighT 2. Новиков Антон 3. Томск 4. участник 5. SoD 6. JC, Diamond, Mini-nostalgia 7. Ноута нет(хотя не факт) 8. Дешевый номер 9. ICQ#: 649566490 10. +79095391801
Удалось договориться на оптимальный для всех вариант. Будет и шикарный конференц-зал с плазмами и бесперебойный интернет на 100МБ/с. Попросту с человека установлено 60$/сутки, что включает проживание, 3-х разовое питание и без лимит на конференц-зал с быстрым интернетом. Единственное выставленное условие со стороны администрации базы - кворум не менее 45 человек. Очень надеюсь, что соберём . Все в Минск!
p.s. Если у кого-то есть возможность (и желание) выслать мне какую-то сумму заранее (например, на карточку или на ПС) - буду весьма благодарен, т.к. на следующей неделе буду своими вносить 1000$ предоплаты. Пишите, звоните .
Удалось договориться на оптимальный для всех вариант. Будет и шикарный конференц-зал с плазмами и бесперебойный интернет на 100МБ/с. Попросту с человека установлено 60$/сутки, что включает проживание, 3-х разовое питание и без лимит на конференц-зал с быстрым интернетом. Единственное выставленное условие со стороны администрации базы - кворум не менее 45 человек. Очень надеюсь, что соберём . Все в Минск!
p.s. Если у кого-то есть возможность (и желание) выслать мне какую-то сумму заранее (например, на карточку или на ПС) - буду весьма благодарен, т.к. на следующей неделе буду своими вносить 1000$ предоплаты. Пишите, звоните .
а чего не по 160? И это дешевые номера, я правильно понимаю? Администрация, наверное, в восторге. Где они ещё на первое мая найдут 45+ лохов, по ценам близким к российским))
__________________ ✍
Коротко о себе: спесивый сноб