5.01.14 Dima Surmay (синий, дандж, Шакти) def 0771 (красный, оплот, Ивор) 2sm4d(3) 246
Начало хорошее: есть родной замок и там нычка мантикор, взята конса минималка и есть большая, шакти получает землю и заэкспертив берет макси консу, правда лошок бежит по дороге на 4 ангелах....а там красные и срубают 2 ангела и я сразу откупаюсь.
На третьей неделе беру утопу маленькую, ничего особенного не дают. Чищу трежу в панорках или деньги или опыт...а очень хочеться чего-нибудь на контроль. Зато в треже найдены 2 нычки родных драконов. Дальше была невзрачная игра, не знал куда податься...еле-еле нашел пандорку на всю землю, и взял нычки драконов, но с деньгами были напряженки, правда нашел книгу огня и плащик от магии выше 2 уровня. Получилось в одной из треж увести у соперника макси утопу: опять ничего хорошего, но зато очень нужные деньги, тут уже грейд драконов и решил пойти в атаку. Пока я Шахтером по одному отхватывал замки, в это время Ивор дочищал трежи, контроля у него тоже не было, была только книга земли.
И вот когда Шахтер наконецто добрался до родного замка соперника, немного не добежав, Ивор сам нападает: По силе магии там большой перевес, но на мне плащик против магии, и также сопративление магии 35% которое в битве работало примерно на 50%. В итоге в ФБ у Ивора было мало шансов.
Спасибо за игру, а также за то что простил случайное нарушение правил, когда лошок не заметил охрану прохода и пробежал дальше, хорошо что там оказался блок и он вернулся. Сам я это понял только через 3 дня.