- Джон, мы тут попали в передрягу, те ребята в броне эртиаев захватывали пленниц, чтобы позже продать богатым извращенцам. Они, скажем так, не сошлись с нами характерами. Сейчас мы устроили у них диверсию и пытаемся сбежать с их базы, того самого странного сигнала в горах. Я считаю, что нужно эти координаты и информацию о этих ребятах передать Северному Пределу. Устроишь?
— Если ты считаешь, что так будет лучше... Сделано.
После случившегося никто и слушать не стал речей Эрнста Зутера.
Первый солдат атакует Эрнста
Промах
Эрнст получает (119-10%)-2= 105 единиц урона (смерть)
Первый солдат атакует Мару
Промах
Промах
Промах
5463 Мара и Айрэн выбегают из пещеры оттуда, откуда они пришли. Солдаты бегут следом.
Я хотел кое-че сделать с некрополисом, но чет не пошло. Так что пофиг.Основной отряд без всяких лишних проблем добрался до необходимого места - подземный путь проходил как раз под месторасположением королевского склада.
1 единица силы позволяет переносить 10 единиц веса. Если использовано больше половины - персонаж не может использовать оружие и замедляется в два раза.
Тут было:
300 луния (2в)
50 слитков реванита (10в)
3000 слитков золота (4в)
*1 слиток золота = 5000
RСвет Ночной Луны (реванитовый меч).
100-150, ОД: 5
*Пробивает 100% брони
*Любой нанесенный урон в ближнем бою преобразуется в лунный барьер, который защищает персонажа.
*Используется двумя руками.
HK43033-0XX-556 (100в)
Некое устройство неизвестного происхождения. Требовались необходимые знания для того, чтобы опознать его.