Actaea - Страница 41 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 41 из 441

Опции темы
Старый 10.02.2015, 00:22
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Actaea

HeroistЯ пока вижу довольно очевидный союз Венторума, Шампиньонов, Квасардастана и Стальных мужиков, хотя бы на некоторое время то уж точно.
(посмотрела на карту)
теперь и я вижу. Кажется, Коша вовремя подписала договор о присутствии своих двухметровых... наблюдателей на территории Шампиньонов.

Кстати, я правильно увидела, что корсарский остров Шампиньонов находится на самом севере где-то равноудаленно от моего побережья и ревановского?

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Sesame вне форума
Старый 10.02.2015, 00:27
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Соглашение между государствами The Armed Republic of Sciencecracy и The Kingdom of The Great Water о сотрудничестве в сфере образования.
Безусловно, образование - это очень важная вещь. Я бы даже сказал, она крайне важна. Программа обмена студентами - это хорошо, это даст возможность нашим студентам не только получить необходимые знания, но и вплотную познакомиться с культурой другой страны. Думаю, ваш проект удовлетворит совет и все члены проголосуют за его подписание. (Типа проголосовали и подписали)
— Грядут сложные времена. Всё больше стран оказываются во власти корпораций, не ставящих людей ни во что. Раскидывая свои коварные сети, они ждут новую добычу. А страны, пытающиеся сопротивляться, они берут силой. Именно поэтому мы собрались здесь. Мудрым решением будет объединить наши усилия, пока не стало слишком поздно. Давайте обсудим различные варианты нашего военного взаимодействия. Есть множество решений - от простого договора о взаимопомощи до полного протектората. Мне хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу, ваши приоритеты.
Мы считаем, что наше сотрудничество должно строиться на равных правах каждого участника. На первом этапе, будет достаточно простого договора о взаимопомощи в случае агрессии иностранного государства. Возможно также, размещение частей регулярных войск и ПВО на территории союзных государств, с целью совместной отработки методов защиты от потенциальных агрессоров.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 10.02.2015, 00:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кстати, я правильно увидела, что корсарский остров Шампиньонов находится на самом севере где-то равноудаленно от моего побережья и ревановского?
Типа того.
Старый 10.02.2015, 00:31
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мент, как ты туда попал? Неужели дикари вплавь добрались, гребя палками? )

..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Sesame вне форума
^
Ment

📖

Ага
Мент, как ты туда попал? Неужели дикари вплавь добрались, гребя палками? )
Дикари познакомились с цивилизацией и моторными лодками. Хотя берут корабли на абордаж они всё равно палками.
Ment вне форума
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Прост там на севере еще один континент, они оттуда по мелководью дошли.
Старый 10.02.2015, 00:34
^
KindShaman

📖

Эх что-то невезет с ишью на экономику... Ну да ладно зато у меня религиозные самураи с техническим образованием. Правда завелись ещё и маньяки которые косят под самураев... придется что-то с этим делать.
KindShaman вне форума
Старый 10.02.2015, 00:55
^
Ple-Sen

📖

— Грядут сложные времена. Всё больше стран оказываются во власти корпораций, не ставящих людей ни во что. Раскидывая свои коварные сети, они ждут новую добычу. А страны, пытающиеся сопротивляться, они берут силой. Именно поэтому мы собрались здесь. Мудрым решением будет объединить наши усилия, пока не стало слишком поздно. Давайте обсудим различные варианты нашего военного взаимодействия. Есть множество решений - от простого договора о взаимопомощи до полного протектората. Мне хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу, ваши приоритеты.
Мы считаем, что наше сотрудничество должно строиться на равных правах каждого участника. На первом этапе, будет достаточно простого договора о взаимопомощи в случае агрессии иностранного государства. Возможно также, размещение частей регулярных войск и ПВО на территории союзных государств, с целью совместной отработки методов защиты от потенциальных агрессоров.
- Наше мнение совпадает с таковым Сайенскратии, на данном этапе простой взаимопомощи должно хватить. Основные агрессоры, Рекс Венторум и Киттипинк, сейчас больше заняты своими распрями и едва ли кто-либо из них станет нападать на нас в ближайшее время. Если же переговоры кончатся чем-то большим, нежели простой пакт о взаимопомощи, а наши соседи об этом прознают, то для них это будет поводом насторожиться.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.02.2015, 01:51
^
MedjersoN_HP

📖

Олам ХэвэлМы считаем, что наше сотрудничество должно строиться на равных правах каждого участника. На первом этапе, будет достаточно простого договора о взаимопомощи в случае агрессии иностранного государства. Возможно также, размещение частей регулярных войск и ПВО на территории союзных государств, с целью совместной отработки методов защиты от потенциальных агрессоров.
Ple-Sen- Наше мнение совпадает с таковым Сайенскратии, на данном этапе простой взаимопомощи должно хватить. Основные агрессоры, Рекс Венторум и Киттипинк, сейчас больше заняты своими распрями и едва ли кто-либо из них станет нападать на нас в ближайшее время. Если же переговоры кончатся чем-то большим, нежели простой пакт о взаимопомощи, а наши соседи об этом прознают, то для них это будет поводом насторожиться.
Мыслите шире, товарищи. Не думаю, что будет что-то плохое, если мы договоримся дополнительно о проведении периодических совместных учений. У наших стран разная география (я надеюсь), вместе мы сможет отработать действия воинских подразделений в гористой местности, пустыне, лесных массивах и т.п. Плюс отработать взаимодействия друг с другом, обмен тактической информацией. Или вы предполагаете, что в случае войны каждый будет воевать сам за себя, просто против общего врага?

Есть вариант создания совместной системы [S]ПРО[/S] ПВО. Использование территории нескольких государств позволит создать развёрнутую сеть радаров и закрыть небо куда надёжнее, чем поодиночке. Впрочем, я и сам не хочу с этим спешить.

А вот что я хотел бы, так это совместную систему противолодочной обороны. Каждый из нас вполне способен самостоятельно обнаружить вражеский корабль, а вот с подводными лодками всё сложнее. Большое количество совместных морских границ позволит нам создать широко раскинутую сеть. Будет меньше неприятных сюрпризов из глубины.

По поводу Киттипинка и Венториума... кто знает, что у них на уме и чем они реально заняты? Когда они нападут, они сделают это быстро и решительно, и у нас с вами будет много других дел, кроме как собираться где-то и обдумывать новые договоры.

Текущая военная мощь - Саенскресия 37, Грейтвотер 31, Агар 28.

Если товарищи из Саенскресии хотят разместить на нашей территории свои регулярные войска, в частности, небольшую военную базу, то я лично не против. На нашей территории расположено множество стратегических высот в горах. Да, база в гористой местности - это сложное техническое сооружение, но я уверен, что как наши, так и ваши учёные могут справиться с этой задачей. Впрочем, "наше сотрудничество должно строиться на равных правах каждого участника", как вы сами говорите. Взамен мы можем развернуть нашу систему ПВО на острове Дружбы (причём даже на своей части). А ваша территория, находящаяся там, будет под надёжной защитой.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

MedjersoN_HP вне форума
Старый 10.02.2015, 01:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Из оружия у Гектора был лишь пистолет, Летиции пришлось сдать несколько больше: автоматическую винтовку, аналогичный пистолет, несколько гранат, а также парные боевые ножи.
При встрече с правителем Квасардастана Гектор Прайд слегка наклонил голову в знак уважения, после чего сразу же перешел к делу.
— Почтенный правитель этих земель, совет директоров Рекс Венторума обеспокоен ситуацией в регионе а потому ищет союзников для создания мощного политического и военного альянса, способного дать отпор лунатикам и социалистическим фашистам, которые нас окружают. — Закончив с этой фразой Гектор передал Квазарду Великому документ, который до этого держал в руках. На титульной странице можно было увидеть большое количество подписей написанных разным почерком и именно подписи всех руководящих корпорацией лиц вместе с электронными печатями свидетельствовали о подлинности документа. Основой договора являлись пункты о ненападении, взаимной защите, открытых границах, безвизовом режиме, свободной торговле и т.п.. — Я уполномочен говорить от лица корпорации, а потому могу выслушать встречные предложения и внести поправки в договор. В случае подписания этого документа мы сможем перейти к обсуждению более глобальных или, напротив, локальных вопросов, если таковые возникнут.
Saraba вне форума
Старый 10.02.2015, 01:59
^
Arandor

📖

Я бы иначе как-нибудь назвал остров, но идей пока нет. Нас трое и неизвестно кто оказался там первым, либо сразу все. И давайте лучше обсудим создание там научного центра, который будет лучшим в регионе. На острове можно будет проводить и встречи, вести переговоры.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 10.02.2015, 02:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Текущая военная мощь - Саенскресия 37, Грейтвотер 31, Агар 28.
Лучше про экономику упомянуть
Saraba вне форума
Старый 10.02.2015, 02:06
^
MedjersoN_HP

📖

ArandorИ давайте лучше обсудим создание там научного центра, который будет лучшим в регионе. На острове можно будет проводить и встречи, вести переговоры.
Да, насчёт острова надо будет собраться втроём и обсудить. У меня есть идеи не только про науку, но и как экономически стимулировать остров. Там с торговлей может быть очень неплохо, географическое положение хорошее, и по морю всегда дешевые перевозки.

MedjersoN_HP вне форума
Старый 10.02.2015, 02:09
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Мы поддерживаем ваше предложение о проведении периодических совместных учений, о создании совместной системы [S]ПРО[/S] ПВО и системы противолодочной обороны. Также поддерживаем предложение относительно нашей военной базы на территории Грейтвотер, и вашей системы ПВО на острове Дружбы.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 10.02.2015, 02:10
^
Arandor

📖

на наш остров можно и шамана пустить, если дорисовать землю. он ведь тоже рядом)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 41 из 441

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru