Объединенные Королевства - Страница 41 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 41 из 81

Опции темы
Старый 07.01.2019, 15:56
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Объединенные Королевства

с ней живут только её внук Парис и его девушка Ксамелонна.
А чё это они не женаты? По икигайским правилам так типа норм?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 07.01.2019, 23:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— А история, — продолжал житель Риверсайда, — да самая обычная. Когда люди из города пришли судить Вигга они спрашивали кто и чего видел, чего слышал, а я человек это, честный, вот и рассказал им как эт всё было, ну вот Вигг и обиделся на это. — Лек повернулся в сторону своего земляка и сложил ладони вместе. — Дружок, ну ты не сердись, я ж не со зла. Да и это, мои слова уж ни на что влиять не влияли.
В ответ Вигг лишь раздраженно махнул рукой.
Heroist—Все в порядке, Делос. -поспешил вмешаться Ахельсий, положив руку на плечо рыцарю. —Не будем препираться попусту без какой-либо причины, ведь мы пришли сюда разрешать проблемы, а не создавать новые, не правда ли? -сказав это, он обратился к хозяйке дома с вежливой улыбкой:
—Вы правы насчет возраста, госпожа Грейла. Но недостаток должной мудрости и опыта я постараюсь компенсировать знаниями и, возможно, мне будет даже легче тем самым постигнуть суть вашего сейменого конфликта, если вы, конечно, соизволите полностью посвятить меня в него.
— Конфликта как такового в нашей семье нет, но есть одна бесстыдная сучка, — Грейла кинула гневный взгляд в сторону Ксамелонны, — испортила она моего внучка и жизни нам не дает теперь!
— Ну бабуль, ну что ты такое говоришь. Мы любим друг друга и однажды поженимся, пора бы тебе уже это принять.
— Ага, ты может и поженишься, а вот она выйдет замуж за наши богатства и раба послушного получит в придачу.
— Ну хватит уже, ты не знаешь о чем говоришь...
— А ты не знаешь, с чем связываешься, — старуха дала затрещину Парису и вернулась к разговору с Ахельсием. — Она такая подойдет, обнимет его, грудью к спине прижмется и на ушко чего-нибудь прошепчет, а у него щечки розовенькие-то сразу становятся и сразу соглашается на всё, что она предложит. Сначала он перестал с другими девочками общаться, запретила она ему, но потом туда же отправились и все его друзья. Не понравились они ей, видите ли. Теперь он и алхимию забросил, которой я его обучала уже не первый год. Зато как начал ухаживать за собой, как занялся фехтованием да нательную консерву себе прикупил, тьфу! — Грейла тяжело вздохнула и продолжила, — и это ещё не конец! Сама она кушать готовить не хочет, прибираться тоже, зато Париска теперь всем этим занимается, да как дурачок от радости светится.
— Ну хватит! Прекращай! Я не могу позволить тебе и дальше отравлять наши отношения! — Парис попытался перенять инициативу, но вместо этого получил тростью по лбу, — А-а-а...
— И как только ты таким подкаблучником-то вырос! Что ты за мужчина, что думаешь пипиркой, а яиц всё-равно не имеешь!
— Отец, — в разговор впервые вмешалась главная героиня этого конфликта, — простите мне за мою прямолинейность, но вы же видите, что у человека не совсем всё в порядке с душевным равновесием. Я думаю, ей нужно побыть хотя бы несколько месяцев в чертогах Просветления, где церковные люди сумеют избавить её от болезней оковавших её душу.
— Ах ты дрянь, хочешь закрыть меня там насовсем?
Ment-- Звучит любопытно. И с людьми какого сорта он предпочитает иметь дело?
-- Хотя должен сказать, мне бы не помешала любая информация об этом аристократе. В целом же -- спасибо за приём, а делом я займусь как можно скорее.
— Ему нравятся люди талантливые и интересные. Отношения с церковью у него тяжелые, да и с традициями королевства тоже. Он построил у себя в городе арену и проводит на ней регулярные сражения, держит в своей свите простолюдинов, назначил чемпионом Пиласа своего сына, поддерживает активность не самых благоприятных группировок и сделал ещё очень многое, за что заработал весьма дурную репутацию в высшем свете.
Для справки: у правителей Астрии есть обычай даровать титул чемпиона одному из сильнейших своих воинов (так как это приносит большой престиж, они стараются назначать наиболее подходящих для этого кандидатов) и назначать на него членов своей семьи издавна считается плохими манерами.
Arandorидем
Ты берешь провизию? Если да, то насколько? Можно купить за 5 на день.

Saraba вне форума
Старый 07.01.2019, 23:50
^
Ple-Sen

📖

Надо будет в Пилас заглянуть.
Ар, бери на две недели.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.01.2019, 00:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

дификалти возросла, больше нет опций с вариантами
Старый 08.01.2019, 00:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

То был туториал.

Saraba вне форума
Старый 08.01.2019, 00:26
^
Ment

📖

Лекс благодарит полуэльфа, раскланивается, забирает Мирну и они идут в "Слезу Дракона". Мирна берёт себе пива и поесть, а Лекс -- просто поесть (и просит Мирну высматривать вокруг, нет ли чего необычного. Никогда не знаешь, где найдутся новые возможности!)
-- Отдохнём с дороги, переночуем и придётся отправиться в другой город, там есть задание.
-- И как, много платят? -- поинтересовалась девушка.
-- Есть несколько трудных моментов, потому не знаю. Если справимся -- 200 серебряных. Справимся совсем хорошо -- может быть бонус. Но без твоей помощи вряд ли выйдет.
-- Бонус?
-- Объясню по дороге. Пока отдыхай. Эх, как-то ненихоново, что не выходит сразу заняться чем-то серьёзным, с порога. Но, с другой стороны, никогда не выходило.
/ Если никаких ивентов не происходит и никаких богатых аристократок не попадается, отправляй с утра в Пилас. /
Ты берешь провизию? Если да, то насколько? Можно купить за 5 на день.
/ А мне надо или это только для бездорожных? Если надо, то беру на туда-обратно. /
Ment вне форума
Старый 08.01.2019, 00:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Для всех кому не дают бесплатно.

Saraba вне форума
Старый 08.01.2019, 00:38
^
Ment

📖

Для всех кому не дают бесплатно.
/ Тогда буду брать. /
Ment вне форума
Старый 08.01.2019, 00:49
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ахельсий не стал прерывать говоривших, выслушав все конфликтующие стороны, после чего глухо откашлялся, беря слово:
—Суть вашего спора мне совершенно ясна. По поводу претензий ваших, уважаемая Грейла, к сердечной подруге внука вашего, хотел бы я сказать следующее. Ежели настоящая любовь их сердца действительно скрепляет, и нет серьезных прегрешений в мирской жизни ихней, надо бы, конечно, их душевные узы скрепить вечной печатью брачного союза, ибо негоже плодить блуд, четких намерений по отношению к друг другу не имея. Да и обязанности семейные надобно бы поровну разделить, весь семья есть одно целое, и каждому в ней должно равноценный вклад приносить. Что же касается круга общения внука вашего Париса, и увлечений его, то здесь я могу сказать с уверенностью, что это только лишь его дело, как мужчины и главы семьи, как поступать и к чьим советам прислушиваться. А что же до отношений ваших с его избранницей, то сказать могу лишь одно: если девушка она приличных качеств, не грешница, заветов священных не нарушающая, готовая верной опорой для внука вашего стать, то надобно вам отпустить его, как сказано в заветах Просветленных: "Оставить должен человек отца и мать свою", иными словами, родню свою, и создать новую семью, сызнова, а вам принять ее как невестку свою, и уважать выбор внука вашего.
После небольшой паузы священник добавил:
—Конечно, истинная прочность уз семейных зачастую лишь временем да невзгодами проверяются, но со стороны церкви мы подобного устроить никакого священного права не имеем, уж величайше нас извините.
Старый 08.01.2019, 01:42
^
Arandor

📖

на две недели беру тогда

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 08.01.2019, 01:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

+18
Отряд наёмников добирается до небольшого подгорного леса. Находясь в окружении деревьев, до их ушей доносится неестественный для природы звук. Гарлиус мог предположить, что он напоминал звук попадания стрелы в дерево и учитывая его ритмичность, вряд ли стрельба велась по живым целям. Группа могла попробовать пойти в сторону источника звука, а могла и проигнорировать его вовсе.
Heroist—Конечно, истинная прочность уз семейных зачастую лишь временем да невзгодами проверяются, но со стороны церкви мы подобного устроить никакого священного права не имеем, уж величайше нас извините.
— Только через мой труп она станет моей невесткой! Я вас сюда пригласила помочь внуку, а не навредить ему ещё больше! Всё, можете уходить, не нужна ваша помощь.
— Отец, а вы можете нас поженить сегодня или буквально на днях? Желательно, без особых церемоний и так, чтобы побыстрее.
Парис такому предложению одновременно удивился и обрадовался. Как можно было предположить по его лицу, ему хотелось сделать это событие более значимым и пышным, но и в то же время мысль о свадьбе его очень согревала.

Saraba вне форума
Старый 08.01.2019, 02:11
^
Arandor

📖

- Слышите? Похоже кто-то практикуется стрельбе из лука, - поделился своим предположением Гарлий. - Посмотрим?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 08.01.2019, 02:15
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Простите сердечно, но с нашей, церковной точки зрения я не вижу, чтобы ваш дорожайший внук нуждался в какой-то серьезной помощи. -постарался вежливо объяснить старухе Ахельсий, после чего ответил влюбленным:
—Признаться, обряды венчания я еще не проводил, но если мои наставления столь сильно пробудили в вас желание соблюсти эту священную традицию, я буду рад при наличии свободного времени официально скрепить ваши узы.
Старый 08.01.2019, 02:26
^
Ple-Sen

📖

В ответ на предложение Гарлия, Азией молча кивнула.
Идем.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.01.2019, 02:33
^
Arandor

📖

может скрытно подойдем?
надеюсь это тренер-лучник или нормальный пацан, которого можно убить и ограбить, а не бандиты какие

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 41 из 81

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru